1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-24 10:38
  • 更新:2020-08-27 15:19
  • 阅读:1546

UNIPUSH魅族厂商通道的问题

分类:HBuilderX

您好,在使用UniPush的厂商通道时,华为可以收到离线信息,但是魅族不管是在服务端发送还是在控制台发送透传intent类型消息时,手机端app离线的时( 相关权限已打开 ),收不到任何信息。
intent格式:intent:#Intent;action=android.intent.action.oppopush;launchFlags=0x14000000;component=com.ziji.baoming/io.dcloud.PandoraEntry;S.UP-OL-SU=true;S.title=测试标题;S.content=测试内容;S.payload=test;end

2019-04-24 10:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  1. 确认应用在线时是否可以收到推送消息?
  2. 确认是否在魅族开放平台注册应用,并在后台配置正确的参数?
  • 1***@qq.com (作者)

    是的,可以确定后台的配置参数都是正确的。在后台发送“推送通知”消息,APP在线是可以收到推送的消息;

    但是使用“透传消息”发送给intent类型的消息,app是是收不到消息的。

    2019-04-24 14:07

3***@qq.com

3***@qq.com

小米的手机也收不到

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

4***@QQ.com

4***@QQ.com

同问!小米和华为的,离线无法收到厂商通道来的消息,打开APP就能收到个推的,配置参数也没有问题!求解答!

leejian

leejian

小米的在unipush中设置后就可以了,但是华为的一直不行,看帖子楼主调通了华为的,传授一下经验! 感谢!

  • 盛嚣嚣

    我的也是小米的可以了,华为的不行

    2020-01-16 09:30

s***@it-tec.com.cn

s***@it-tec.com.cn

在魅族平台上能收到通知,在unipush平台收不到透穿通知,怎么回事啊,有成功的没

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复