史宾格
史宾格
  • 发布:2019-04-25 11:12
  • 更新:2019-04-25 20:34
  • 阅读:796

【报Bug】HbuilderX 打包后定位后退后卡死

分类:HTML5+

详细问题描述

我点击不需要定位的按钮都没有问题,当点击附件商家后打开 “附件商家”的列表 , 定位取坐标显示列表 正常 返回到主页 再点击其他就死机了
在HX的真机运行下是正常的 但是云打包之后就不行了 我的地图配置没有问题 因为之前在HB中打包后8.0上没问题 但在9.0上就不行,怀疑版本问题 于是下载了HBX 打包后不管tagersdkversion 25,26,28 云打包在8.0 9.0上重复这样的操作都会卡死

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

HBuilderX最新版本

5+APP

App运行环境说明

[Android版本号]
8.0 9.0 都试过

[iOS版本号]

[手机型号]
小米8.0 华为9.0

[QQ]
280916522

2019-04-25 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供有问题的apk

  • 史宾格 (作者)

    我怎样发给你

    2019-04-25 11:30

  • DCloud_App_Array

    回复 史宾格: 提交附件和贴出下载地址都可以

    2019-04-25 12:04

  • 史宾格 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: http://down.chn000.com/apk/chn000-customer.apk

    2019-04-25 13:31

  • DCloud_App_Array

    回复 史宾格: 目前发现是百度地图引起的,在界面上没有看到地图,为何要使用地图?

    可以尝试换成高德地图。

    2019-04-25 20:19

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

目前来看是百度地图引起的。建议完善地图逻辑 如果不用就不要创建(new plus.maps.Map去掉)。或在关闭时处理一下。

  • 史宾格 (作者)

    1.真机运行的时候可以

    2.商家参数什么的都是百度坐标系 如果换还要转坐标系 还要后台什么的都改

    3.是为了取坐标,但界面上没展示

    4.我只能先试试返回的时候关闭地图

    5.谢谢

    2019-04-26 07:47

  • 史宾格 (作者)

    回复 史宾格: 非常感谢map = new plus.maps.Map("baidumap")去掉以后重新打包现在一切正常

    可能前期我为了取坐标准确一点还用了plus.geolocation.getCurrentPosition 谢谢!

    2019-04-26 07:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复