1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-25 11:43
  • 更新:2021-01-10 13:26
  • 阅读:8307

【可适当有偿】uniapp中web-view如何加载用uniapp写的html页面,并能够跳转、返回等

分类:uni-app

现在有个项目是用uniapp写的,里面用web-view加载html页面,传统的html可以通过如下代码进行跳转

document.addEventListener('UniAppJSBridgeReady', function() {    
    document.querySelector('.btn-list').addEventListener('click', function(evt) {    
        var target = evt.target;    
        if (target.tagName === 'BUTTON') {    
            var action = target.getAttribute('data-action');    
            if(action === 'navigateTo') {    
                uni.navigateTo({    
                    url: '/pages/component/button/button'    
                });    
            }    
        }    
    });    
});  

那如果这个html页面也是用uniapp项目发布成“网站-H5手机版”,还可以跳转吗?
谢谢解答,可适当有偿。

2019-04-25 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
hahahaxiaoye

hahahaxiaoye - 前端开发

你解决了?我也遇到了

  • 1***@qq.com (作者)

    没有,最后用了原生的html

    2019-06-13 15:15

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

昨天也有人问这个问题? 付费解决谈着谈着人不见了 这种问题贼吉尔简单

incess

incess - 阿莫熊科技,长期合作项目,QQ微信同号 1410323850 专业团队为您解决问题

这个问题很简单,昨天也有人付费找我,解答完不给钱跑了。现在社区的人啊,唉。

  • 碧霜寒冰

    一样,付费咨询,解决了人跑了

    2019-05-23 09:58

  • incess

    回复 碧霜寒冰: 我一直都觉得这不是钱多钱少的事情,只是不愿意让伸手党理直气壮的伸手

    2019-05-23 10:11

  • 碧霜寒冰

    回复 incess: 嗯,起码说个感谢也是可以的,解决完就不理人这样的比较可恶。

    2019-05-23 10:17

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端菜鸟一个

我的 app 一打开 就进入到 自己服务器的 H5页面 了 ,然后我想在 自己的 h5 页面里 加个按钮 在跳回 UNI-app 可以实现吗

  • 1***@qq.com (作者)

    如果是原生html的话,是可以的,官网也有实现的方式

    2019-06-13 15:15

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 好的,谢谢 。已经解决了

    2019-06-17 16:03

  • 7***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 您好,请问怎么解决呀?我现在有个问题是进入小程序后要默认调用公众号的得外链地址,我想进入那个外链之后直接返回小程序得首页该怎么解决?

    2019-09-16 14:31

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 您好,怎么解决的呀

    2019-10-13 17:11

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 在自己的h5页面里 引入 脚本 跟 方法就可以了。 一定要引入 微信的配置脚本

    2019-10-15 09:17

y***@qq.com

y***@qq.com - yutons

有需要该问题解决方案可联系我,页面跳转可实现,数据通信问题还在研究

1***@163.com

1***@163.com

如果想从html 回传一些参数应该怎么做,uni.storage , uni.postmessage都没有搞定

今天回复我了吗

今天回复我了吗 - uniapp 粉丝条

求官方解答一下,我也是uniapp的app项目的webview引入另外一个uniapp项目的h5,这个时候不能跳转,也不能使用分享功能

  • 5***@qq.com

    请问您解决了吗?我现在也碰到里这个问题

    2020-04-20 10:25

  • 632013207

    回复 5***@qq.com: 你好,请问你解决了吗

    2020-05-27 13:03

  • 5***@qq.com

    回复 632013207: 解决了,即使是uniapp开发的H5界面,也要导入unni-webview.js

    主要代码如下

    main.js

    const tui = require("@/common/uni.webview.js")

    Vue.prototype.tui = tui

    xxx.vue

    this.tui.navigateBack({

    delta: 1

    });

    2020-05-28 01:15

  • 632013207

    回复 5***@qq.com: 谢谢

    2020-05-28 12:05

  • asdasdsad

    回复 5***@qq.com: 无法使用postMessage ,奇怪,

    2020-07-03 13:46

  • [已删除]

    回复 5***@qq.com: 你好,common/uni.webview.js 的代码是怎样的?

    2020-08-05 14:40

  • 5***@qq.com

    回复 [已删除]: 官网git上有的

    2020-08-10 09:51

choin

choin

解决了吗???

  • 2***@qq.com

    可以试一下这个

    var jWeixin = require("./jweixin-1.6.0.js");

    jWeixin.miniProgram.getEnv(function(res) {

    jWeixin.miniProgram.reLaunch({

    url: url

    });

    });

    2021-03-03 17:14

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复