5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-04-25 13:42
  • 更新:2019-04-26 00:42
  • 阅读:995

【报Bug】ios真机调试 videoPlayer 无法播放 rtsp

分类:HTML5+

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

重现步骤

[步骤]
在最新版HbuilderX 1.9.3.20190422 中创建 5+应用

调用里面Video 示例,更换Src视频流地址为 rtmp地址 rtsp://220.112.41.3:554/openUrl/T4PeHug

[结果]
安卓真机调试可以播放

ios真机调试播放不了
[期望]
ios真机也可以播放视频流

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

HbuilderX 1.9.3.20190422

App运行环境说明

[Android版本号]
安卓 7.0版本 正常
安卓6.0.1 版本 正常

[iOS版本号]
ios 12.2版本 播放不了
ios 12.1.2版本 播放不了

[手机型号]
魅族魅蓝 M6 正常
努比亚 NX531J 正常
苹果6 异常
苹果 6sp 异常

附件

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

联系方式

[QQ]
545334030

2019-04-25 13:42 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 90后程序猿

没人关注吗?

consoleLog123

consoleLog123 - 向大前端方向迈进!

问一下大佬在ipx 导航栏是怎么解决的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复