1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-26 17:25
  • 更新:2019-05-18 12:00
  • 阅读:3475

mui框架代码,打包上传应用市场提示targetSdkVersion过低

分类:HTML5+

详细问题描述

VIVO上架应用市场提示
尊敬的开发者,您的应用targetSdkVersion小于26。
根据《移动应用软件高API等级预置与分发自律公约》规定, targetSdkVersion需大于等于26,2019年5月1日后,未达到以上要求的新应用,vivo应用商店将拒绝上架;2019年8月1日后, 未达到要求的现有应用,vivo应用商店将拒绝更新您的应用。
OPPO上架应用市场提示
根据《移动应用软件高API等级预置与分发自律公约》要求,从2019年5月1日起,新上架应用应基于Android 8.0 (API等级26)及以上开发,您的应用目前未达到以上要求,请尽快完成适配。
针对以上问题如何设置targetSdkVersion参数?设置后为要求版本后,APP能否正常运行?

附件

联系方式

[QQ]1045578710
[微信]hua19900916

2019-04-26 17:25 负责人:无 分享
已邀请:
h2_haozi

h2_haozi

同问

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

manifest里自己改targetversion

BJ_Q

BJ_Q - 少点套路,多点理性

/ 模块配置 /
"distribute" : {
/ 应用发布信息 /
"android" : {
/ android打包配置 /
"minSdkVersion": "14",
"targetSdkVersion": "26",

呆呆男

呆呆男 - 程序缘

兄弟解决了吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    已经解决了,非常感谢

    2019-08-17 10:49

  • ztb

    回复 1***@qq.com: 请问一下是怎么解决的呢

    2021-11-26 14:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复