1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-26 18:04
  • 更新:2019-05-29 20:13
  • 阅读:1098

【报Bug】生成app后动态渲染 video 组件播放m3u8文件,播放时间不变化

分类:uni-app

详细问题描述

生成app后动态渲染video组件播放m3u8文件,视频播放正常,也可以显示总时间,但是播放时间不变化,始终是00:00

 <image :src="imgUrl" v-if="!videoAddress"></image>  
<video :src="videoAddress" :initial-time="beiginTime" autoplay="true" @timeupdate="handleCurrTime" v-else></video>

[期望] 播放时间正常改变

IDE运行环境说明

[IDE] HBuilderX

[IDE版本号] 1.9.3

[mac版本号] 10.13.6

uni-app运行环境说明

[运行端是app] app

[运行端版本号] 1.9.3

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

cli创建的,已更新最新版本
@dcloudio/uni-app-plus": "0.0.223",
@dcloudio/uni-cli-shared": "^0.2.945",
@dcloudio/uni-template-compiler": "^0.9.168",
@dcloudio/uni-ui": "0.0.7",
@dcloudio/vue-cli-plugin-hbuilderx": "^0.9.507",
@dcloudio/vue-cli-plugin-uni": "^0.9.451",
@dcloudio/webpack-uni-mp-loader": "^0.3.614",
@dcloudio/webpack-uni-pages-loader": "^0.2.825",

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?] 老模板模式

App运行环境说明

[Android版本号] miui 10.2.3

[手机型号] mi8

联系方式

[QQ] 1750352431

2019-04-26 18:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

能否提供一个复现问题的示例工程

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复