s***@aliyun.com
s***@aliyun.com
  • 发布:2019-04-29 22:57
  • 更新:2019-04-30 15:29
  • 阅读:1185

【报Bug】严重bug,IOS 10及以下版本 上创建AudioPlayer后返回闪退,官方demo100%重现

分类:HTML5+

详细问题描述

页面创建AudioPlayer后,不论是否调用它的stop方法,在调用mui.back()后均会出现闪退的情况。

我使用官方的h5+ demo测试,也会同样闪退。详细步骤参考上传的视频

目前在IOS 10的iphone 6和ipad air上100%重现该问题。
在Iphonex,及安卓手机oppo r9s上没有出现这个问题。

该问题是在最近1周突然出现的,之前的版本运行正常。

该问题严重影响用户的使用,请务必极速找到问题的原因并解决。

在HBuilderX 20190426 和20190422 2个版本上都试过了,都存在同样的闪退问题。

联系QQ:349751372

2019-04-29 22:57 负责人:无 分享
已邀请:
s***@aliyun.com

s***@aliyun.com (作者)

后面我们将ipad iOS升级到12.2(原本出问题的时候iOS版本是10.3.3)问题没有了.
另外我找了一台iphone4测试,iOS是9.3,也会重现这个闪退问题。
怀疑bug是出现在iOS低版本上

s***@aliyun.com

s***@aliyun.com (作者)

请尽快确认bug。已经上线了的产品,用户都快炸了

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

bug 已修复,今天会发 1.9.5 alpha版本,请关注更新

  • s***@aliyun.com (作者)

    好的,非常感谢,明天测试一下

    2019-05-01 00:18

  • s***@aliyun.com (作者)

    1.9.5版本什么时候发布?我这边怎么检查不到这个版本的更新呢

    2019-05-02 09:52

  • s***@aliyun.com (作者)

    在吗?我还是拿不到最新版本呢?你们有更新吗?

    2019-05-05 14:50

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 s***@aliyun.com: 已经发布了 alpha 版本,下载地址 http://ask.dcloud.net.cn/article/35765

    2019-05-06 20:58

  • s***@aliyun.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 这个版本云打包会有影响吗?正式版计划什么时候发布呢?

    2019-05-07 16:56

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 s***@aliyun.com: 你测试没问题即可,alpha 版本没有什么特殊的配置

    2019-05-07 18:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复