6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-04-30 14:44
  • 更新:2019-08-01 15:14
  • 阅读:1492

uniapp离线打包,安装完应用之后第一次启动应用定位无效,之后再启动应就可以正常定位了?

分类:uni-app

高德地图微信小程序得sdk离线打包集成到app中,下载完apk安装成功之后,第一次打开应用不会自动获取地理位置,退出应用之后再进入首页就会自动获取地理位置,这个是为什么啊

2019-04-30 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
我吃柠檬

我吃柠檬 - .....

遇到过同样问题,不知道怎么解决

  • 6***@qq.com (作者)

    是不是放在首页onload中,地图还没有实例化啊,也没个大神指教一下

    2019-04-30 15:20

1***@qq.com

1***@qq.com - 有问题一起解决

同样问题

9***@qq.com

9***@qq.com

换一个就好了 plus.geolocation.getCurrentPosition()

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复