39403432412
39403432412
  • 发布:2019-04-30 18:05
  • 更新:2020-10-20 11:49
  • 阅读:5515

【报Bug】uni.showToast(OBJECT)方法提示延迟时间在小程序真机模拟失效

分类:uni-app

如题,直接复制uni.showToast({
title: '标题',
duration: 2000
});这个文档上的源码。
小程序真机模拟 弹框 一闪而过,手机是小米5x

2019-04-30 18:05 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

你换成 wx 开头的 API 对比下,看起来是微信的问题,uni 只是封装调用,不会影响人家的实现。

  • 39403432412 (作者)

    这个“换成 wx 开头的 API 对比下”,这句话啥意思?是把uni.showToast中的uni换成wx吗?

    2019-05-04 17:26

  • 39403432412 (作者)

    我早上试了,将代码换成这样“ wx.showToast({

    title: '标题',

    duration: 10000

    });”。真机模拟还是一闪而过

    2019-05-05 09:37

  • Trust

    回复 39403432412: 那就是微信小程序本身有问题咯,可以去微信的社区反馈下。

    2019-05-05 09:45

  • Return丶

    回复 Trust: 和微信小程序没有关系吧,我在H5里也是这个问题,闪一下就没有了。

    2019-09-25 16:51

c***@163.com

c***@163.com - 大萨达撒

解决没有,大哥求指教,我现在是开发者工具可弹出 真机就没效果了不弹出
uni.showToast({
title: res.msg,
icon: 'none',
duration: 1500,
success: function() {
setTimeout(function() {
//要延时执行的代码
uni.navigateBack({
delta: 1
})
}, 2000) //延迟时间
}
})

神陆逊

神陆逊

可以使用定时器

setTimeout(function () {
//定时器(页面跳转)
}, 800);//毫秒

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复