y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2019-05-05 09:26
  • 更新:2019-05-18 12:10
  • 阅读:927

自定义组件模式下,安卓启动报错白屏

分类:HBuilderX

自定义组件模式下,安卓启动报错白屏


请问一下这是什么原因?
谁能告诉我一下,DCLOUD的大佬们

2019-05-05 09:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

上传一个仅管理员可见的工程

sei摸挑

sei摸挑

我们用户反映使用自定义组件模式小米2启动白屏,其他手机暂时没发现问题

独揽月下萤火

独揽月下萤火 - 90后|前端

我也白屏了 大佬解决没

  • y***@163.com (作者)

    好好检查一下main.js和app.vue,我是用HbuilderX新建一个项目,然后把老的项目文件导进去,一步一步检查,最后成功的。


    2019-05-15 17:34

  • 独揽月下萤火

    回复 ynzkyxlx@163.comimport Vue from 'vue'

    import App from './App'


    import store from './store'

    import ytLoading from '@/components/yt-loading/index.vue'

    import ytHint from '@/config/handling.js'

    import ytSystem from '@/config/system.js'

    // 注册加载动画全局组件

    Vue.component('yt-loading', ytLoading)

    // 是否显示加载 调用 store 中的 mutations 方法

    function loading(xshow) {

    store.commit('ytLoading',xshow)

    }

    Vue.prototype.$store = store

    // 将这个提示弹窗挂载到vue上面

    Vue.prototype.$ytHint = ytHint

    // 全局使用 system 包括检查网络状态也操作错误震动提示

    Vue.prototype.$ytSystem = ytSystem

    // 全局loading

    Vue.prototype.$loading = loading


    Vue.config.productionTip = false


    App.mpType = 'app'


    const app = new Vue({

    store,

    ...App

    })

    app.$mount()


    2019-05-15 17:42

  • 独揽月下萤火

    大佬 看下 哪里有问题


    2019-05-15 17:43

独揽月下萤火

独揽月下萤火 - 90后|前端

问题解决 使用新版本编辑器Alpha版 v1.9.7

独揽月下萤火

独揽月下萤火 - 90后|前端

问题解决 使用新版本编辑器Alpha版 v1.9.7

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复