握瑾怀瑜
握瑾怀瑜
  • 发布:2019-05-05 21:17
  • 更新:2020-11-20 15:33
  • 阅读:5220

uni-app评论后,返回内容页刷新

分类:uni-app

当前内容页,点击评论后跳转进入评论页,评论完成后,使用的uni.navigateBack(); 回到上一页,就是内容页中,并未刷新当前内容页,需要下拉刷新才会触发刷新页面,如果放在onshow那就是一直触发刷新了,有没有更好的办法?指定触发刷新

2019-05-05 21:17 负责人:无 分享
已邀请:
uniapp追随者

uniapp追随者

[已删除]

[已删除]

用vuex

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

返回时,app会触发onbackpress,新窗体会触发关闭事件,老窗体会触发onshow事件。vuex或uni.storage都可以

  • 陸畫信

    在哪里接收这个参数呢?


    2019-05-05 22:36

  • 握瑾怀瑜 (作者)

    navigateBack传参,uni.navigateBack({refresh:true}); 然后返回到内容页去onShow: function(e){

    console.log(e)

    },


    打印不出来东西,vuex我知道,那个太麻烦了,不同页面的,难不成都要定义一个变量吗,网上说的那个currentpage的,APP里面打印不出来我想要的这个参数,请问有文档吗


    2019-05-06 09:02

握瑾怀瑜

握瑾怀瑜 (作者)

已解决,只能加生命周期的onshow,接收不了参数,就是每次进入当前页面跑一次数据渲染

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复