8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-05-06 16:01
  • 更新:2019-05-06 20:40
  • 阅读:1070

求助,手动添加了个推的库,编译出现 Undefined symbols for architecture x86_64:

分类:5+ SDK

手动添加了个推的库,编译出现 Undefined symbols for architecture x86_64: "OBJC_CLASS$_DCH5ScreenAdvertisingBrowser", referenced from: objc-class-ref in liblibPush.a(PGPush.o)
求助,不知道是哪块出了问题

已解决,应该是库对不上,全部换成最新的库了,但是以前的splash出不来了?烦恼

2019-05-06 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

描述全面一些,当前是离线SDK对吧,集成的是个推还是unipush,有集成其他SDK吗?

  • 8***@qq.com (作者)

    你好,是离线的sdk,然后按feature去添加静态库


    2019-05-07 09:50

  • DCloud_Android_zl

    回复 8***@qq.com: 参考文章,在build.gradle中添加ndk配置,http://ask.dcloud.net.cn/article/35139


    2019-05-07 10:58

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 我没描述好,是ios的,我把静态库换了就可以了,但是splash不出来了,苦逼啊


    2019-05-07 16:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复