小熊是安妮的
小熊是安妮的
  • 发布:2019-05-06 19:00
  • 更新:2021-08-27 14:55
  • 阅读:5178

有没有用uni-app做过Stripe支付的大佬,我这边其他的都做好了,就是要引入Stripe获取token的页面

分类:uni-app

有没有用uni-app做过Stripe支付的大佬,我这边其他的都做好了,就是要引入Stripe获取token的页面,用户输入完了以后获取token,发给服务器,这个要怎么做,用web-view找不到本地的文件

2019-05-06 19:00 负责人:无 分享
已邀请:
小熊是安妮的

小熊是安妮的 (作者) - 小熊是安妮的

已解决,把官方的案例上的项目文件复制下来改的,居然就行了,这我也是服气了。。。

  • l***@163.com

    你好,能把代码贴出来吗,我这边要接Stripe支付,一直调不出来,谢谢!

    2019-08-15 10:59

l***@163.com

l***@163.com - 斗麦科技

能吧代码贴出来吗

没得好名字

没得好名字 - 90后前端妹子一枚

app端你是怎么用的,可以告知吗

  • 小熊是安妮的 (作者)

    引入都Stripe官方都html页面,它好像获取账户都token只能用它默认都token

    2020-03-30 17:25

  • 没得好名字

    回复 小熊是安妮的: 请问你是使用npm安装的还是直接引用的js文件呢

    2020-05-19 13:46

  • 小熊是安妮的 (作者)

    回复 没得好名字: 我引入的webview,这个只能通过这个来引入,https://stripe.com/docs/payments/accept-a-payment-charges,可以看看这个文档,我原先获取token是通过官方的web页面来的

    2020-05-19 16:37

  • 没得好名字

    回复 小熊是安妮的: 大神可以把webview这部分的代码分享一下吗?

    2020-05-19 16:51

  • 没得好名字

    回复 没得好名字: webview的html支付界面连接可以发下吗

    2020-05-19 16:56

1***@qq.com

1***@qq.com

Stripe官网的获取验证页面是在在哪里啊,能发个链接吗?

  • 小熊是安妮的 (作者)

    https://stripe.com/docs/payments/accept-a-payment-charges 最新的好像能自己调用api来获取,你看看

    2020-05-07 15:11

  • 1***@qq.com

    回复 小熊是安妮的: 好的,谢谢啊,你是直接用文档中web端的吗?

    2020-05-07 15:18

  • 小熊是安妮的 (作者)

    回复 1***@qq.com: 我是去年接的Stripe,那时候官方提供web页面,现在都可以

    2020-05-11 11:51

小熊是安妮的

小熊是安妮的 (作者) - 小熊是安妮的

注意app端第一次引入webview的时候需要重新运行项目,不然就会像上面一样报错,找不到文件

  • 嗜睡症

    你好,能把你的hybird中的文件发一下吗?

    2021-04-20 10:34

  • 小熊是安妮的 (作者)

    回复 嗜睡症: 两年前的东西了。。。现在估计早没了,去stripe官网看看吧

    2021-04-20 15:20

  • 嗜睡症

    回复 小熊是安妮的: 大佬,能说一下从官网中下载的demo是哪个吗?

    2021-04-21 10:29

  • 小熊是安妮的 (作者)

    回复 嗜睡症: 我下载的是一个获取token的html文件,嵌入到app里面,获取token后传递给服务端,服务端就可以进行扣款了,现在不知道还是不是这个流程,需要你去官网看看

    2021-04-29 09:48

5***@qq.com

5***@qq.com

请问怎么嵌入sdk

  • 小熊是安妮的 (作者)

    使用的webview,没用sdk,sdk嵌入的话需要原生的,这个支付我原来接入的时候支付的token必须要去官网写的页面获取,然后webview嵌入的

    2020-09-10 09:55

原生插件开发哦

原生插件开发哦 - 插件开发 | 个人接单 | 已上线多个原生插件| iOS+Android |插件定制| 主页 https://ask.dcloud.net.cn/question/91948

有stripe原生插件,google map 原生插件 FB 登录分享 原生插件 需要的联系, Q:592944557

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,我使用webview引入,后台提供的支付页面,但是Stripe 不能被iframe标签包裹呢,这个怎么处理呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复