前端打工人
前端打工人
  • 发布:2019-05-07 22:35
  • 更新:2019-08-28 12:39
  • 阅读:3030

【报Bug】uni.saveFile和uni.openDocument在 IOS下不管用

分类:uni-app
iOS

uni.saveFile和uni.openDocument在 IOS下不管用,在安卓平台下好使,希望官方赶紧修复

2019-05-07 22:35 负责人:无 分享
已邀请:
xuygelba

xuygelba - 程序员

是中文文件名称吧,uni.saveFile在ios下,如果download的文件是中文名称的,那得escape一下,今天在ipad下调试程序,就这么解决的。

uni.saveFile({  
    tempFilePath: escape(myTempFilePath)  
})

至于uni.openDocument,在ios下,如果保存的文件在自己app内,那别的app应该没权限读吧?我猜的,对ios不太熟悉。

前端打工人

前端打工人 (作者)

求大神,有没有人遇到啊?ios 无论是下载 docx 还是直接打开,都不行啊!!!

  • 橘子爱上柚子

    请问您解决这个了吗? 我也遇到相同问题,安卓是没问题的,ios会出现白屏


    2019-12-31 16:16

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

没能复现你的问题,现在运行还有问题吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复