mengxinxuexi
mengxinxuexi
  • 发布:2019-05-08 18:01
  • 更新:2021-05-08 18:15
  • 阅读:4492

UniPush需要设置什么?为什么没有推送成功?

分类:uni-app

现已设置:
1.HBuilderX中manifest.json文件设置:
App SDK中选中DCloud UniPush推送;
App模块权限配置中选中Push(消息推送)
2.在DCloud开发者中心中,设置厂商推送设置

手机的推送设置也开启了。

在DCloud开发者中心中,在故障排查页面,根据CID,进行推送测试时,提示“没有对该cid的操作权限”。

除了这些还有什么要设置的?为什么这些都设置了,在DCloud开发者中心发送透传消息时,APP端接收不到?

2019-05-08 18:01 负责人:无 分享
已邀请:
未尛2333

未尛2333 - 这个人很懒~他什么都没有留下

透传的话 ios只有在离线(APP在后台)的状态才能接收到,安卓的话需要监控透传消息然后手动调用API才能收到(安卓需要APP在打开的状态)

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

uniPush推送功能需提交云端打包后才能生效,如需真机运行生效请使用 自定义基座

  • 8***@qq.com

    已经提交云端打包,小米厂商配置了,小米手机测试不行,模拟器在自定义基座下测试成功

    2020-02-21 21:00

  • 8***@qq.com

    小米厂商通道设置完成,是不是需要上传app到小米商店才行。

    2020-02-21 21:02

  • 用户距离您30米

    回复 8***@qq.com: 你好,你这个问题解决了吗 我的也是小米厂商设置了,但是app后台杀死的情况下不会推送,只有打开才会推送

    2020-07-17 10:38

Uncle同

Uncle同

解决了吗。。
我这边也是遇到了在开发者后台填写完信息 然后想推送的时候 不能点确定按钮 不知道是不是人员为0的原因。但是我手机已经安装了app

8***@qq.com

8***@qq.com

我是使用 BlueStacks蓝叠 安卓模拟器,按照你们上述所说的,只有打开是才能推送,还不如自己写个WebSocket 进行推送

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复