a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2019-05-08 23:22
  • 更新:2019-05-13 12:40
  • 阅读:1564

小米5手机测试video出现诡异情况,从第15个视频开始直接跳跃到结束

分类:uni-app

刚开始17个文章,从第15个开始,点击播放,直接就跳到结束,后来添加了一篇文章发现还是从第15个开始出现上述情况

这个页面用的v-for做了所有的video展示,
使用this.videoContext = uni.createVideoContext(id)来获取播放对象,使用this.videoContext.pause()进行前一个视频的停止

在H5和IOS上不会出现这个问题
但是出现一个监听不够的情况
IOS: [ERROR] : (node) warning: possible EventEmitter memory leak detected. 11 listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit.

安卓: [ERROR] : (node) warning: possible EventEmitter memory leak detected. %d listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit.

H5没有,请教一下,这个怎么处理

2019-05-08 23:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

上demo,说明版本

  • a***@163.com (作者)

    已经确定小米5上video的bug了 ,video循环15个以上,第15个开始必定出bug

    <video src="http://pr19dxd9o.bkt.clouddn.com/media/03d0a592a06e72c92391e30bd3953775.mp4">

    </video>

    2019-05-09 00:14

  • a***@163.com (作者)

    http://pr19dxd9o.bkt.clouddn.com/media/184804fcff193632a4c180a587b69b27.mp4 这是我录制的一个视频

    2019-05-09 00:20

  • a***@163.com (作者)

    (node) warning: possible EventEmitter memory leak detected. %d listeners added. Use emitter.setMaxListeners() to increase limit. 手机上进行多次打开相册选择视频就会出现这个异常

    2019-05-09 14:46

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦上传一个demo

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复