今天回复我了吗
今天回复我了吗
  • 发布:2019-05-09 14:12
  • 更新:2019-05-09 14:19
  • 阅读:2559

关于uniapp 中input 聚焦时候的api,只有获取value值,没有可以获取键盘高度的方法

分类:uni-app

在使用搜狗输入法下,会覆盖住聊天的表单

官方可否加个键盘高度的api,像小程序那样 bindfocus eventhandle
> > 键输入框聚焦时触发,event.detail = { value, height },height 为键盘高度,在基础库 1.9.90 起支持

2019-05-09 14:12 负责人:无 分享
已邀请:
今天回复我了吗

今天回复我了吗 (作者) - uniapp 粉丝条

已经解决,在page页面加入这个即可:感觉官方在群里回答 {
"path": "im-chat/im-chat",
"style": {
"navigationBarTitleText": "聊天窗口chat",
"app-plus": {
"softinputMode": "adjustResize"
}
}
},

  • wangzifan

    为什么我获得的高度一直都是0


    2019-09-09 14:37

  • 今天回复我了吗 (作者)

    回复 wangzifan: 我这个就是另外一个操作了,有个官方api可以获取得到


    2019-09-10 09:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复