没得好名字
没得好名字
  • 发布:2019-05-09 14:52
  • 更新:2020-01-14 23:21
  • 阅读:4029

uni-app 怎么引用美洽

分类:uni-app

在uniapp里面怎么集成美洽的sdk,或者直接用美洽的插件,js,怎么引用,我需要在微信小程序里面点击按钮能够直接打开聊天对话框的。

//美洽  
(function(m, ei, q, i, a, j, s) {  
  m[i] = m[i] || function() {  
	(m[i].a = m[i].a || []).push(arguments)  
  };  
  j = ei.createElement(q),  
	s = ei.getElementsByTagName(q)[0];  
  j.async = true;  
  j.charset = 'UTF-8';  
  j.src = 'https://static.meiqia.com/dist/meiqia.js?_=t';  
  s.parentNode.insertBefore(j, s);  
})(window, document, 'script', '_MEIQIA');  
_MEIQIA('entId', 12345);

我直接引用js会报错。

2019-05-09 14:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

1***@qq.com

1***@qq.com

你好楼主,你的问题解决了吗?我们公司也遇到了相同的问题,能请教一下是用什么方案解决的吗

  • 没得好名字 (作者)

    用微信的按钮组件,然后在微信的消息推送里面配置连接美洽的URL(服务器地址)、Token(令牌)、EncodingAESKey(消息加密密钥)等就可以了。


    2019-12-25 11:55

  • 1***@qq.com

    回复 没得好名字: 这个只能针对小程序可以这样做,那APP呢?也可以这样吗


    2019-12-26 15:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复