2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-05-14 10:39
  • 更新:2019-06-11 11:25
  • 阅读:2679

ios上架被拒 Guideline 2.5.2

分类:HBuilder

我ios上架审核时被打回来了,说是违反了Guideline 2.5.2,后面我又发了封邮件给AppStore那边,她又说具体是liblibPDRCore.a里的PDRCoreAppFrame webView:shouldStartLoadWithRequest:navigationType:这个方法有问题,说是引用了itms-services链接,这可怎么办呢?

大佬们。。。求助!!!!

2019-05-14 10:39 负责人:无 分享
已邀请:
y***@gmail.com

y***@gmail.com

同问同问,我也是这个回复,“liblibPDRCore.a里的PDRCoreAppFrame webView:shouldStartLoadWithRequest:navigationType:这个方法有问题”
我的sdk比较老了,是16年的版本,最新版本是不是没有这个问题了啊
上面的兄弟用的什么版本啊

  • 2***@qq.com (作者)

    确实是sdk版本老了,较新的sdk就没有这个方法了,重新上架也成功了


    2019-06-12 11:15

8***@qq.com

8***@qq.com

我也遇到了这个问题,一直被IOS打回,没办法啊,希望官方能尽快解决这个BUG,或者给出解决办法

  • 2***@qq.com (作者)

    换新的sdk吧,后续的liblibCore里就没有这问题了


    2019-06-12 11:16

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

该问题已确认,会尽快解决

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.0.0版本已修复此问题,更新后请重新云端打包。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复