我吃柠檬
我吃柠檬
  • 发布:2019-05-15 14:05
  • 更新:2020-10-28 15:57
  • 阅读:5981

使用UniPush推送,ios端应用在前台显示收不到推送

分类:uni-app

哪位大佬知道,使用UniPush推送,ios端应用在前台显示,收不到推送,应用进入后台或者结束进程就能收到推送,为什么?

2019-05-15 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
英布

英布

我的也是接收不到推送;
但是能触发 receive;我测试也只有ios端应用在前台显示 的时候会触发receive;
所以在这种情况下,创建本地消息;
https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/push.html#plus.push.createMessage

const _handlePushReceive = function(message){  
            console.log(message);  
            if (message.type == "receive") // 这里判断触发的来源,否则一直推送。  
            {  
                plus.push.createMessage(  
                message.content,   
                message.payload,  
                {  
                    cover:false,  
                    title:message.title,  
                });  
            }  
        };  
plus.push.addEventListener('receive', _handlePushReceive);
9***@qq.com

9***@qq.com

前台的用透传推送。。楼主。你怎么做到。后台或者结束进程收到推送的

  • 我吃柠檬 (作者)

    就按文档来的啊,我的是前台收不到,后台和结束进程都可以,就是使用的透传,点击可以跳转页面的

    2019-05-16 11:32

  • 9***@qq.com

    ios 没问题。。我本来想问安卓的东西。。一时间乱了。。。

    2019-05-24 13:59

BJ_Q

BJ_Q - 少点套路,多点理性

我Android 能收到推送,但 iOS的收不到,用的是透传,

  • 2***@qq.com

    你现在问题解决了吗?我现在也是 安卓的收到的消息也是很慢 而且特定用户(cid)还无法收到消息。

    2019-07-22 10:28

  • BJ_Q

    回复 2***@qq.com: 能收到,cid 最好这样 获取 this.clientid= plus.push.getClientInfo().clientid

    if(!this.clientid){

    setTimeout(function() {

    this.clientid= plus.push.getClientInfo().clientid

    },1000)

    }

    2019-07-23 10:03

  • 1***@qq.com

    请问android切到后台能收到推送吗,是必须要设置厂商推送吗

    2019-09-15 10:57

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 目前用的个推,应用切到后台就接收不到push

    2019-09-15 10:57

4***@qq.com

4***@qq.com - 肖恩

大佬问题解决了吗?我这边也是IOS在线收不到消息.后台或者关掉进程就能接到消息了

落魄前端

落魄前端 - 秃头

同问,有没有大佬提供下方法解决下

  • 4***@qq.com

    IOS就是收不到.在线时需要自己监听推送消息

    2019-11-28 11:47

  • qq1563204347

    ios 离线推送解决了吗

    2020-07-29 18:20

  • 2***@qq.com

    大佬,有解决这个问题吗?

    2020-10-28 16:27

小雨_0128

小雨_0128

我这能收到多条穿透,有知道怎么解决的吗

https://ask.dcloud.net.cn/question/102873

河南dev

河南dev - unipush付费问答

在线付费解决unipush各种问题,欢迎加q 476988188

[已删除]

[已删除]

承接前端H5、小程序、APP、PC端网站等外包,主要技术栈为vue、uni-app,有意请加微信:13070273424(我是前端。1. 我找有单子的服务端合作人。2. 整个项目外包给我,我这也有个小团队。3. 兼职,公司/团队偶尔丢点小项目或者页面调整等)

2***@qq.com

2***@qq.com

我现在也是这种情况,ios端,APP在前台时接受不到推送消息,后台或者杀掉进程就可以收到推送。请问楼主有解决这个问题吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复