8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-05-16 11:25
  • 更新:2020-03-05 23:40
  • 阅读:3245

H5+ <input accept='video/*'/> 呼出菜单没有录像选项

分类:HTML5+
<input type='file' accept='video/*' />

在h5+ 中点击标签可正常呼出选项,有相机和本地文件选项,但点击相机时,
IOS: 可正常录像
安卓:无录像按钮,只能拍照(应该是要有录像按钮的吧)

2019-05-16 11:25 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 80后

在 浏览器或者 微信h5 内可以正常呼出 视频录制

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

建议使用5+ API中的Camera进行拍照,参考:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/camera.html

  • 8***@qq.com

    请问调用5+ api进行录像,预览时调用readBydateUrl获取base64很慢怎么解决啊


    2020-03-05 23:43

1***@qq.com

1***@qq.com

同问,解决了嘛?

  • 8***@qq.com (作者)

    没有,我们新版用原生写了。。。没用这个了。


    2019-08-06 00:42

g***@gmail.com

g***@gmail.com - 二年的姐弟恋对象

这问题也困扰我好久,在手机上用浏览器打开可以录像,hbuider打包以后安卓通过input打开菜单选择相机里面只能照相,没有录像的选项

8***@qq.com

8***@qq.com

请问有解决吗,我也遇到同样问题,弹出的相机选择不能进行录像,只能拍照、使用5+ api调用录像,发现视频文件稍微大一点,获取base64就超级慢,请问有解决办法嘛

  • DCloud_App_Array

    请尝试切换使用X5内核试下,参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36806


    2020-03-06 17:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复