now007
now007
  • 发布:2019-05-16 16:31
  • 更新:2019-07-08 16:05
  • 阅读:962

【报Bug】Iphone6s微信浏览器打开H5页面,出现下拉刷新bug

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

重现步骤

[1、运行到浏览器后

2、使用手机打开当前链接进行预览
3、在首页右上角点击消息图标进入消息列表
4、在四个消息列表上进行下拉刷新 (结果:直接将整个页面下拉了,并没有出发下拉刷新的样式)
5、在四个消息列表下方的空白处进行下拉刷新 (结果:成功触发下拉刷新)
6、刷新当前页面重复进行4 5 两步 (结果:4 5 均可触发下拉刷新)
7、返回到首页,重新进入消息中心页面并重复 4、5、6,上诉问题依旧存在
]

IDE运行环境说明

[HBuilderX]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5]

[项目是HBuilderX创建的]

App运行环境说明

[iphone 6s 微信:7.0.4]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[{
"path" : "pages/home/msg/msg",
"style" : {
"enablePullDownRefresh": true, // 是否开启下拉刷新,详见页面生命周期。
"onReachBottomDistance": 50, //页面上拉触底事件触发时距页面底部距离,单位为px
"h5":{
"pullToRefresh": {
"color": "#C7000A",
"offset": "50px"
}
}
}
}]

联系方式

[QQ]

2019-05-16 16:31 负责人:无 分享
已邀请:
ZGH0709

ZGH0709

Bug 未复现,ios 系统版本是多少?是只有 iphone 6s 会有该问题吗?

  • now007 (作者)

    是的,并且似乎只有我的手机出现了该问题,换别人的6s和x以及安卓都没事。由于项目需要该项目暂时搁置具体还有待后续具体测试。

    2019-07-19 09:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复