hahahaxiaoye
hahahaxiaoye
  • 发布:2019-05-16 16:53
  • 更新:2019-05-16 19:49
  • 阅读:2748

【报Bug】在支付宝小程序真机调试时,uni.setStorageSync无法使用,无法设置缓存值,也无法拿到缓存值

分类:uni-app

详细问题描述

使用 HBuilderX编译器写好了逻辑,缓存设置之后,支付宝小程序运行,然后可以拿到缓存值,也能设置缓存值。使用手机真机调试的时候,无法设置缓存值,也无法拿到缓存值。

[内容]
1。首先支付宝小程序运行的时候一切显示正常

设置缓存及输出缓存值

支付宝小程序设置缓存ok

2.打开手机调试,查看输出值,为空

手机真机调试之后,设置的缓存值没有,输出没有,设置无数据

IDE运行环境说明

HBuilderX开发uni-app

[IDE版本号]
1.9.4

[windows版本号]
w10

uni-app运行环境说明

运行的支付宝小程序

[运行端版本号]
0.27.1

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX创建

[手机型号]
iphone7p

[模拟器型号]
iphone7p

[可重现代码片段]
//获取医院信息
getHospitalInfo() {
var self = this;
self.appAjax('/cardv2/GetHospitalInfo', null, (data) => {
var data = JSON.parse(data);
var hospitalInfo = {
hospitalName: data.hospitalName,
hospitalLogo: data.hospitalLogo,
hospitalGateUrl: data.hospitalGateUrl
};
console.log(hospitalInfo);
uni.setStorageSync('hospitalInfo', hospitalInfo);
console.log(uni.getStorageSync('hospitalInfo'));
});
},

联系方式

17621587756

[QQ]

851003866

2019-05-16 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
hahahaxiaoye

hahahaxiaoye (作者)

解决了,把支付宝小程序开发者工具升级到最新版本,有缓存了。

  • 9***@qq.com

    怎么解决的啊 我的也不行啊

    2022-09-19 13:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复