我吃柠檬
我吃柠檬
  • 发布:2019-05-17 16:00
  • 更新:2020-11-23 15:32
  • 阅读:2929

ios端APP项目,监听推送点击方法plus.push.addEventListener('click'),为什么会执行两次

分类:uni-app

后台运行或结束进程,不点击推送的信息,进入页面就会执行plus.push.addEventListener('click'),如果直接点击推送的消息,调起app后,就会执行两次;
plus.push.addEventListener('click')就在app.vue里面写过一次,还有个plus.push.addEventListener('receive')方法,都是按文档资料写的,安卓正常,就是ios会出现执行两次的情况

2019-05-17 16:00 负责人:无 分享
已邀请:
1***@126.com

1***@126.com

您好! 这个问题处理吗?

  • 1***@qq.com

    后端设置 content-available:0;

    2019-11-13 16:49

1***@qq.com

1***@qq.com

后端设置 content-available:0;

1***@qq.com

1***@qq.com

private static APNPayload getAPNPayload(PushParams params) {
APNPayload payload = new APNPayload();
//在已有数字基础上加1显示,设置为-1时,在已有数字上减1显示,设置为数字时,显示指定数字
payload.setAutoBadge("+1");
//0:点击后触发click事件,1:收到消息后立即触发click,点击后再次触发click
payload.setContentAvailable(0);
//ios 12.0 以上可以使用 Dictionary 类型的 sound
payload.setSound("default");
payload.setCategory("create");
payload.addCustomMsg("payload", params.getMessage().getPayload());

    //简单模式APNPayload.SimpleMsg  

// payload.setAlertMsg(new APNPayload.SimpleAlertMsg("hello"));
payload.setAlertMsg(getDictionaryAlertMsg(params)); //字典模式使用APNPayload.DictionaryAlertMsg

    //设置语音播报类型,int类型,0.不可用 1.播放body 2.播放自定义文本  

// payload.setVoicePlayType(0);
//设置语音播报内容,String类型,非必须参数,用户自定义播放内容,仅在voicePlayMessage=2时生效
//注:当"定义类型"=2, "定义内容"为空时则忽略不播放
// payload.setVoicePlayMessage("定义内容");

    // 添加多媒体资源  

// payload.addMultiMedia(new MultiMedia().setResType(MultiMedia.MediaType.pic)
// .setResUrl("资源文件地址")
// .setOnlyWifi(true));

    return payload;  
}
  • 6***@qq.com

    牛逼啊,兄弟,我找这个问题找了两天了!原来是后端的问题,谢谢!

    2019-12-03 14:16

m***@126.com

m***@126.com

我ios还没有测试 但是我安卓也是执行了两次 怎么破

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复