1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-05-18 20:52
  • 更新:2019-09-03 14:51
  • 阅读:1897

【报Bug】Hbuilder的alpaha版1.9.7,在某些iOS机型上,canvasToTempFilePath获取的图片空白

分类:uni-app

Hbuilder最新的alpaha版1.9.7,在某些iOS机型上,canvasToTempFilePath获取的图片空白

[内容]

重现步骤
[步骤]
使用iOS真机调试(iPhone6s plus,iOS 12.2)调用canvas,在上面绘图,然后调用canvasToTempFilePath

[结果]
生成的图片是空白的。(iPhone6s plus,iOS 12.2有问题,iPhone se,iOS12.2 正常;Android手机正常)

[期望]
生成图片包含所绘制内容

IDE运行环境说明
HBuilderX

[IDE版本号]
[mac版本号]
alpha 1.9.7

uni-app运行环境说明
[运行端app]

[运行端版本号]

[项目是HBuilderX创建的]

[编译模式是老模板模式]

App运行环境说明
[Android版本号]

[iOS版本号]
12.2

[手机型号]
iPhone6s plus

[模拟器型号]

联系方式
[QQ]175286820

2019-05-18 20:52 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.0 以上版本已修复此问题

  • 街角de枫林

    iPhoneXR 依旧有这个问题,用的Hbuilder是2.0.1.20190614版本,做的是h5项目,麻烦帮忙看下

    2019-06-26 12:17

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 街角de枫林: 非 iPhoneXR 是否有此问题?

    2019-06-26 20:07

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: uni.canvasToTempFilePath方法在iphone8 plus 版本号 12.1.0 以及iphoneX 版本号 12.3.0出现使用后裁剪出来的图片一样白屏,在安卓手机运行上没问题,在部分iphone上运行没问题.(比如:iphone 7 版本号 12.2.0)上不会出现问题 麻烦帮忙看下

    2019-07-02 11:35

  • 1***@163.com

    我用的2.2.1.20190813 版本 在iPhone6plus上还是这个问题,iso 12.4

    2019-08-28 16:03

今天回复我了吗

今天回复我了吗 - uniapp 粉丝条

再返回页面是不是页面白屏了

DCloud_iOS_XHY
1***@163.com

1***@163.com - vue

楼主楼用了嘛?官方说2.0以上的版本解决了 但是我用的2.2还是有这个问题 iso6plus12.1.0

  • DCloud_UNI_GSQ

    你的问题可能不同,单独发帖提供示例

    2019-09-02 21:01

1***@qq.com

1***@qq.com

canvasToTempFilePath无论是用正式2.2还是alpha2.4都是空白的,2.0以上修复是什么鬼,开发者工具不行,手机也看不到

  • 1***@qq.com

    加setTimeout(() => {

    执行

    }, 200);

    2019-09-03 15:58

  • 龙雨溪

    你是说微信开发者工具也不行吗?如果都不行可能就是你自己问题了

    2019-09-04 20:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复