香蕉不是笨啦啦
香蕉不是笨啦啦
  • 发布:2019-05-21 10:45
  • 更新:2019-06-14 14:52
  • 阅读:2369

【报Bug】支付宝小程序showLoading报错

分类:uni-app

详细问题描述

uni.showLoading编译到支付宝小程序报错,虽然不影响执行,但是控制台有个错误很难受,希望修复。


IDE运行环境说明

1.9.8

2019-05-21 10:45 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.0 以上版本已修复此问题

香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 (作者) - 哈哈哈

收进bug吧

香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 (作者) - 哈哈哈

问题一直没修,有莫名输出很难受的

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

@DCloud_UNI_HT 跟进一下

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

直接在 onLoad 去执行的吗? 有没有什么其他操作? 看一下 支付宝开发者工具是什么版本的 ?

  • 香蕉不是笨啦啦 (作者)

    嗯,为了测试这个bug新创建的一个项目,什么都没写,就写了这个函数,支付宝开发工具Version 0.32.3,但是应该和支付宝开发工具没关系,my.showLoading是没有这个问题的

    2019-05-29 13:36

  • DCloud_UNI_HT

    回复 香蕉不是笨啦啦: 给我一个 demo 工程吧,我测试了一下,并没有出现这个报错,我看写法有什么不一样的么

    2019-05-29 16:40

  • 香蕉不是笨啦啦 (作者)

    回复 DCloud_UNI_HT: 上传了你看下

    2019-05-29 17:01

香蕉不是笨啦啦

香蕉不是笨啦啦 (作者) - 哈哈哈

11111111

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

bug确认,已经加分。 问题出现在 最新的支付宝开发者工具上,低版本无此错误。下个版本修复此问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复