bbstyle
bbstyle
  • 发布:2015-07-02 16:53
  • 更新:2016-03-15 21:38
  • 阅读:17450

[ERROR] : TypeError: 'undefined' is not an object (evaluating 'h.extras')

分类:MUI
mui

为什么修改样式文件保存后控制台就会出现这个错误?但是可以正常运行,不影响修改后的UI显示,也没发现其他的影响

2015-07-02 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
东翌学院

东翌学院 - 跨平台APP开发学习 http://www.dongyixueyuan.com

对象为空,检查一下代码

  • bbstyle (作者)

    谢谢你的回答,但是我觉得不是我写的代码问题,我的项目是直接MUI生成的项目,复制控件结构代码,修改了自定义css文件后保存出现的问题,但是有时是好的不报错,单纯css文件应该是不会产生什么问题的。请问你碰过这种问题没?

    2015-07-03 17:06

  • chunge404

    你什么时候跑来这了,来这宣传你的课程啊。

    2015-07-10 16:20

拂晓

拂晓

这个问题貌似比较平凡,报错的行通常是头部的空行,一般刷新一下就可以解决。我经常App首次启动时报这个错,导致很多页面打不开,头疼

拂晓

拂晓

再看了下代码,貌似是因为5+还没加载好。在书写代码时应该注意把所有涉及到5+的方法写到mui.plusReady(function(){
});
里面。我试了下可以了,楼主也试试看

拂晓

拂晓

我又出现了 。。而且只有首次安装启动时才出现这个问题,好多页面打不开。关掉重新打开就OK了。

  • bbstyle (作者)

    谢谢

    2015-07-18 11:38

Lynch

Lynch

我是小白,也碰到着问题了,然后也是直接断开重连解决的

andu

andu

断开手机,重新连上就好了,估计是个小bug

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复