GUNDAM
GUNDAM
  • 发布:2019-05-22 17:18
  • 更新:2019-06-12 17:04
  • 阅读:1364

unaipp 安卓socket一连上 就断开

分类:uni-app

uniapp 使用connectSocket连接socket 一连上就自动走到onClose 重复重连 同意的代码 在苹果上无此问题 目前用的hbuilderx1.9.8正式版 希望官方进行排查

2019-05-22 17:18 负责人:无 分享
已邀请:
GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶起来

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶起来

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

  • GUNDAM (作者)

    这只是封装 底层都是调用uni提供的scoket api没啥区别


    2019-05-22 17:55

  • hhyang

    回复 GUNDAM: 你确定你的写法没有问题?同样的我在用为啥没有出现你说的连上立刻断开?


    2019-05-22 18:00

  • GUNDAM (作者)

    回复 hhyang: 那有可能和安卓机型有关吧


    2019-05-22 18:29

  • hhyang

    回复 GUNDAM: 试试其他的手机


    2019-05-22 18:37

hollisy

hollisy - 大大

现在我也是这个问题, 我用的SocketTask 进行的一个请求。在h5,小程序里面是没有什么问题。但是到手机上面就会出现你这样的问题,我的手机是iponex。。

  • hollisy

    这个问题,我知道后台会获取不到请求session报错。但是我不知道是不是因为这个问题导致它连上后断开的原因。


    2019-06-12 17:47

  • GUNDAM (作者)

    回复 hollisy: 解决了吗


    2019-07-25 16:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复