GUNDAM
GUNDAM
  • 发布:2019-05-23 18:30
  • 更新:2019-05-24 11:38
  • 阅读:1454

hbuilderx 1.9.9 ios12上使用nvue 的slider组件 白屏 同样代码在安卓没有问题

分类:nvue

hbuilderx 1.9.9 ios12.2 iphoneXR 上使用nvue 的slider组件 白屏 同样代码在安卓没有问题

<template>  
    <div>  
        <slider class="slider" :infinite="false" :style="{height:wheight+'px'}">  
            <div class="frame" v-for="img in imageList" :style="{height:wheight+'px'}">  
                <image class="image" resize="cover" :src="img.src" :style="{height:wheight+'px'}"></image>  
                <div v-if="img.open" class="opening" :style="{top:wheight-700+'px'}" @click="openApps">  
                    <text class="opencontent">开启APP</text>  
                </div>  
            </div>  
            <indicator class="indicator" :style="{top:wheight-70+'px'}"></indicator>  
        </slider>  
    </div>  
</template>  

<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {  
                wheight: 0,  
                imageList: [{  
                        src: '/static/app-plus/guide/1.png',  
                        open: false,  
                    },  
                    {  
                        src: '/static/app-plus/guide/2.png',  
                        open: false,  
                    },  
                    {  
                        src: '/static/app-plus/guide/3.png',  
                        open: false,  
                    },  
                    {  
                        src: '/static/app-plus/guide/4.png',  
                        open: false,  
                    },  
                    {  
                        src: '/static/app-plus/guide/5.png',  
                        open: false,  
                    },  
                    {  
                        src: '/static/app-plus/guide/8.png',  
                        open: true,  
                    }  
                ]  
            }  
        },  
        created() {  
            this.wheight = weex.config.env.deviceHeight / weex.config.env.deviceWidth * 750;  
            console.log(this.wheight);  
            console.log('高度')  
        },  
        methods: {  
            openApps() {  
                uni.setStorageSync('guideFlag', true);  
                uni.navigateBack({  
                    delta: 1  
                });  
            }  
        },  
    }  
</script>  

<style scoped>  
    .image {  
        width: 750px;  
    }  

    .slider {  
        border-width: 2px;  
        border-style: solid;  
        border-color: #41B883;  
        position: relative;  
    }  

    .opening {  
        width: 300px;  
        position: absolute;  
        left: 225px;  
        color: #FFFFFF;  
        border-width: 1px;  
        border-color: #FFFFFF;  
        padding: 15px;  
    }  

    .opencontent {  
        font-size: 35px;  
        color: #FFFFFF;  
        text-align: center;  
    }  

    .frame {  
        width: 750px;  
        position: relative;  
    }  

    .indicator {  
        position: absolute;  
        width: 750px;  
        height: 30px;  
        item-color: #FFFFFF;  
        item-selected-color: #ed4b13;  
    }  
</style>
2019-05-23 18:30 负责人:无 分享
已邀请:
GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶起来!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

a***@haaha.com

a***@haaha.com

我也碰到了

GUNDAM

GUNDAM (作者)

请官方给个回复

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,nvue 中的 image 目前不支持加载本地图片资源,换成远程的图片试一下

  • GUNDAM (作者)

    原来是这样啊 为啥安卓是可以加载本地图片的?

    2019-05-24 11:41

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 GUNDAM: android 可以的话说明之前扩展过已经放开了,iOS现在也已经扩展了,还没有放出来,关注一下更新

    2019-05-24 11:52

  • GUNDAM (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 好的 想咨询下 dcloud是否准备大范围推荐大家使用nvue了 因为很多用户诉求只是做app 比较注重app的性能

    2019-05-24 11:56

  • DCloud_heavensoft

    回复 GUNDAM: 目前我们正在改进nvue的各种问题,未来nvue会是主推

    2019-05-24 17:45

  • GUNDAM (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 感觉目前nvue比较在意的问题1是调试 2是热更新的支持 希望官方能听取开发者的建议

    2019-05-24 18:07

  • DCloud_heavensoft

    回复 GUNDAM: 热更新有什么问题?一样的。调试目前使用weex的调试工具。HBuilderX新版会内置这个调试工具。另外控制台目前也能打印对象了

    2019-05-24 18:25

  • GUNDAM (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 目前nvue的页面 wgt更新不是不能更新吗

    2019-05-24 18:26

  • DCloud_heavensoft

    回复 GUNDAM: 谁说的?

    2019-05-24 19:16

  • GUNDAM (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: nvue也支持wgt更新?

    2019-05-24 21:17

  • DCloud_heavensoft

    回复 GUNDAM: 不管nvue还是vue,编译到app里,都是纯js,wgt更新是一样的

    2019-05-24 22:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复