握瑾怀瑜
握瑾怀瑜
  • 发布:2019-05-24 11:31
  • 更新:2019-05-30 15:26
  • 阅读:1128

【已解决】iOS离线打包,llibVideo

分类:uni-app

ld: library not found for -llibVideo
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

请问这个llibVideo在哪里导入?里面是有一个播放器的,云打包的时候就需要勾选播放器

uni-app项目

2019-05-24 11:31 负责人:无 分享
已邀请:
握瑾怀瑜

握瑾怀瑜 (作者)

看了一下,是SDK,Libs 文件夹中没有liblibVideo.a这个包,请问官方可以补一下不!

握瑾怀瑜

握瑾怀瑜 (作者)

问题已解决,官方发布的5.23号的iOS SDK包里,缺少了liblibvideo的包,从5.19号发布的sdk里面找到了拷进去,就可以了

CLP

CLP

已经添加了liblibVideo.a库

  • 握瑾怀瑜 (作者)

    你好,我想问一下离线打包现在video的问题没有了,我改了工程名称,debug都正常,就是relase的时候报错

    2019-05-28 14:23

  • 握瑾怀瑜 (作者)

    没有i386,但真机编译是可以的,打包成ipa也是可以安装的,就是模拟器不行

    2019-05-28 14:25

  • CLP

    回复 握瑾怀瑜: 怎么知道模拟器不行的,提示什么了吗?你加了uplivesdkDll库了吗? 这个库是个动态库只支持真机

    2019-05-28 15:11

  • 握瑾怀瑜 (作者)

    回复 CLP: 这里不好添附件,麻烦看一下 下一层回复

    2019-05-29 13:26

握瑾怀瑜

握瑾怀瑜 (作者)

这里是操作步骤,和报错内容,如果是debug直接运行模拟器 是没问题的

握瑾怀瑜

握瑾怀瑜 (作者)

真机也可以跑,就是选择了release以后,就不能build了

  • CLP

    你run的时候,为什么要release??? debug就可以啊 打包不是你那样操作的,是archive

    2019-05-29 16:25

  • 握瑾怀瑜 (作者)

    回复 CLP: 咦,是这样吗,如果不先用release,它command+B不先运行一下,那个archive菜单是灰色的,我只能插上真机,然后选择release,command+B运行一下,archive菜单就能用了!

    2019-05-29 16:30

  • CLP

    回复 握瑾怀瑜: 你连接真机,要选中手机,可以直接archive

    2019-05-29 16:37

  • 握瑾怀瑜 (作者)

    回复 CLP: 那就不是我操作的问题了啊!谢谢啊,还请问一下极光推送,官方为uni-app做的,有一行是配置 feature.plist ,在 Xcode 中打开 ../PandoraApi.bundle/ 目录下的 feature.plist ,为插件添加新的 item,这个 feature.plist在哪.. 我找了一天了..

    2019-05-29 16:59

  • 握瑾怀瑜 (作者)

    回复 握瑾怀瑜: PandoraApi. 这个目录也没有

    2019-05-29 17:08

CLP

CLP

离线包里仔细看看

  • 握瑾怀瑜 (作者)

    找到了,谢谢!

    2019-05-29 17:37

  • 握瑾怀瑜 (作者)

    不好意思,我又来了,iOS本地打包已经完全OK了,我现在把极光推送按照https://github.com/jpush/jpush-hbuilder-demo iOS手动安装的步骤放到xcode里面,然后刚拖进去的时候,我在页面中,加一个plus.Push.setAlias(xx) 是可以的,我在极光的后台中也看到用户别名绑定成功了,发了一个测试的推送也可以收到了,但是后面我把uni-app项目本地重新打个包,再把www目录替掉以后 就出现了<Weex>[error]WXBridgeContext.m:1159, jsLog: Unhandled promise rejection---COMMA---TypeError: undefined is not an object (evaluating 'plus.Push.setAlias') __ERROR


    请问 这个是我哪里写错了

    2019-05-30 13:38

  • 握瑾怀瑜 (作者)

    然后我换成了plus.push 同样也不对:


    <Weex>[error]WXBridgeContext.m:1159, jsLog: Unhandled promise rejection---COMMA---TypeError: plus.push.setAlias is not a function. (In 'plus.push.setAlias(c.id)', 'plus.push.setAlias' is undefined) __ERROR

    2019-05-30 14:14

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 握瑾怀瑜: 私聊你了

    2019-05-30 15:16

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好: uni app中不支持使用5+扩展的原生功能,请参考文档安装uni的规范扩展原生功能: https://ask.dcloud.net.cn/article/35428

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复