MMM
MMM
  • 发布:2015-07-03 15:22
  • 更新:2019-03-23 15:52
  • 阅读:5229

h5 plus sdk 在android下视频录制的时候设置摄像头的分辨率不起作用?而在IOS下视频录制的时候设置分辨率可以。官方的sdk有问题?

分类:5+ SDK

h5 plus sdk 在android下视频录制的时候设置摄像头的分辨率不起作用?而在IOS下视频录制的时候设置分辨率可以。官方的sdk有问题?

代码如下

function plusReady(){  
    var cmr = plus.camera.getCamera();  
    var res = cmr.supportedVideoResolutions[11];  
    console.log(res);  
    var fmt = cmr.supportedVideoFormats[0];  
    cmr.startVideoCapture( function( path ){  
            alert( "Capture video success: "   path );    
        },  
        function( error ) {  
            alert( "Capture video failed: "   error.message );  
        },  
        {resolution:res,  
            format:fmt  
        }  
    );  
}
2015-07-03 15:22 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前Android平台还不支持设置分辨率

  • jspeng

    请问这个问题现在解决了吗?可以支持了没?

    2018-08-13 17:12

MMM

MMM (作者)

<script type="text/javascript">  
    // 监听plusready事件    
    document.addEventListener( "plusready", function(){  
        // 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API  
        // 导入android.content.Intent类对象  
        var url="_doc/0002.mp4";  
        var path=plus.io.convertLocalFileSystemURL(url);  
        console.log("path:"+path);  
        var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");  
        // 导入后可以使用new方法创建类的示例对象  
        var intent = new Intent("android.media.action.VIDEO_CAPTURE");  
        intent.putExtra("android.intent.extra.videoQuality", 0);//0 means low quality, 1 means high quality  
        intent.putExtra("output", path);  
        var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
        main.startActivity(intent);  

    }, false );  

    </script>
  • MMM (作者)

    该问题的解决方案。已解决

    2015-07-22 10:50

  • MMM (作者)

    上面的代码是我们的解决方案

    2015-07-22 10:51

  • 大雪无痕

    你好,套用你的代码拍摄成功,但没有保存到指定目录,自动保存到相册去了,这个怎么解决?

    2015-12-17 17:17

  • woon

    拍摄后的路径问题解决了吗?请教

    2015-12-24 10:22

  • 1***@qq.com

    您好,请问这个如何得知这个咱们录制完成了呢?比如我录制完之后,马上跳转到预览页面,怎么进行设置。

    2017-12-21 10:39

  • 1***@qq.com

    就是类似于回调函数那种的

    2017-12-21 10:39

  • jspeng

    这个方法无法设置分辨率呢?

    2018-08-13 17:12

woon

woon

高手在民间啊!灰常感谢MMM

woon

woon

拍摄后的路径问题解决了吗?请教

  • freedemon

    请问现在解决了没?请求共享

    2016-07-05 17:49

liaohanchu

liaohanchu

录像后文件保存在哪里?我打包后查看也找不到录像的文件

  • freedemon

    请问现在解决了没?请求共享

    2016-07-05 17:49

Laster

Laster - 叽哈哈~~! Hbuilder

楼主,你的视频录制的分辨率解决了没? 求共享

  • freedemon

    请问现在解决了没?请求共享

    2016-07-05 17:48

随遇而安mz

随遇而安mz

IOS视频录制的分辨率解决了没? 求共享

freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

请问现在解决了没?请求共享

无色无花

无色无花

main.onActivityResult = function(requestCode, resultCode, data) {

var context = main;
plus.android.importClass(data);
var contactData = data.getData();
var resolver = context.getContentResolver();
plus.android.importClass(resolver);
var cursor = resolver.query(contactData, null, null, null, null);

plus.android.importClass(cursor);

cursor.moveToFirst();
var column = cursor.getColumnIndexOrThrow(MediaStore.Video.Media.DATA);

var urlstr = cursor.getString(column);

plus.io.resolveLocalFileSystemURL(urlstr,function( entry ) {
// 可通过entry对象操作文件
entry.file( function(file){

console.log("size=="+file.size);
console.log("name=="+file.name);
} );
}, function ( e ) {
console.log( "Resolve file URL failed: " + e.message );
} );

};

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

这个有人解决了没》跪求

px15229

px15229

有没有大佬解决下

不老刘

不老刘

确实没法保存到之前的目录了。而是存到相册里了。有没有大神知道如何设置到之前的hbuilder目录下
另外这个写法,苹果里能用吗??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复