5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-05-27 10:52
  • 更新:2019-05-27 11:30
  • 阅读:1191

【报Bug】下拉刷新存在bug,用手机测试H5页面,有页面不生效!!

分类:HBuilderX

详细问题描述

我制作了两个 tabber 页面,都加上了下拉刷新,在电脑看H5页面时,没有问题,但是当你用 微信浏览器(发送链接到微信文件传输助手,然后用手机打开链接),看的时候有一个页面就步生效了,我上传代码测试也是一样,只有第一次链接进去的页面可以刷新,其他页面刷新不了。发现只要有内容的地方那个页面就刷新不了了,我指的是刷新效果都没有,刷新那个动画都没有
[内容]

我直接上传一个demo,你们看看哦,我是用ios手机打开的,安卓测试好像也是一样。

[QQ] 574032790

2019-05-27 10:52 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com - 我个人网站 itoic.com 欢迎大家访问

你好,看了下你写的代码,你没有做列表的调用,你这个两个都是直接进入了结束事件

  • 5***@qq.com (作者)

    列表的调用是啥?


    2019-05-27 11:03

  • 5***@qq.com (作者)

    现在是有页面直接刷新都刷新不了


    2019-05-27 11:04

4***@qq.com

4***@qq.com - 我个人网站 itoic.com 欢迎大家访问

你起码得在onPullDownRefresh调用你调列表的接口撒。。。这些是基础问题吧,不是框架bug

  • 5***@qq.com (作者)

    这个有阿,我现在只是上传一个简单的demo,看效果,你认真看问题好吗?是刷新转的都不显示


    2019-05-27 11:08

  • 5***@qq.com (作者)

    刷新动画都不显示,两个页面写了刷新,在手机测试有一个页面直接刷新效果都没有


    2019-05-27 11:10

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

手机测试有个页面就不能刷新了

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

两个页面都有刷新的,现在是有一个刷新的那个动画都不显示

4***@qq.com

4***@qq.com - 我个人网站 itoic.com 欢迎大家访问

懒得解释了,你看下别人咋写的吧,给你个地址 http://ask.dcloud.net.cn/article/35378

  • 5***@qq.com (作者)

    哎,我说了是刷新的动画都没有,不是加不加其他事件的问题


    2019-05-27 11:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复