5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-05-27 21:04
  • 更新:2019-07-16 11:27
  • 阅读:1178

【报Bug】运行标准基座是可以的 运行在自定义基座就一直报错

分类:HBuilderX

详细问题描述

运行标准基座是可以的 运行在自定义基座就一直报错,自定义基座都是打包好的,提示 “打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试” 手机也重启了 电脑都重启了 还是不行

hbuilderx:1.9.9

qq: 598491063

如下图

2019-05-27 21:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

自定义基座包ipa是云端打包还是离线打包生成的?

五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

遇到了同样的问题,解决了,我是因为我把打包好的基座ipa自己安装到iPhone了,导致运行的时候没有自动安装debug目录下的包,删掉直接开自定义基座调试,自动安装 就同步完成了,这个功能很方便,解决了一堆打包才出现的奇葩问题。

  • j***@163.com

    1

    2019-07-16 10:58

  • j***@163.com

    请问下我的苹果手机没有越狱,所以我安装的是我Xcode本地打包的基座,运行也是这种情况。

    2019-07-16 10:59

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

本地离线打包自定义基座请参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/35485

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复