彭彭
彭彭
  • 发布:2019-05-28 17:43
  • 更新:2021-11-03 19:03
  • 阅读:2660

【已解决】websocket能连接,可是直接走到onSocketError里面去了,打印报错信息也为空,h5正常,真机app不行

分类:uni-app

websocket 连接成功可是走不到onSocketOpen里面也不能发消息,直接走到onSocketError里面,可是报错信息也为空。浏览器调试一切正常 可是真机调试跟app就出现上述问题

2019-05-28 17:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

出现问题的安卓还是iOS?另外小程序是否正常?

  • 彭彭 (作者)

    安卓机,红米5a,oppo都不行,打印出来结果都一样,android版本都是5.0以上的,目前还没测试苹果机

    2019-05-29 11:02

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 彭彭: 能否提供一个复现问题的的示例?

    2019-05-29 11:05

  • 彭彭 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 已经上传,请帮忙解决下,谢谢。另外还有一个问题 你们请求接口的方法在红米5a的自带浏览器报错,请求不到数据,我曾经也发过贴,有人说看下,可是也没回复。

    2019-05-29 11:17

  • 一切安好

    onError监测不到任何错误信息,后端配置了,但是没有任何信息?是这个不支持自定义配置吗?错误没有任何提示是默认的吗?

    2021-03-23 15:55

ZGH0709

ZGH0709

看了你的代码, wss:// 这个是在小程序中的形式,在 App 中使用 ws:// 就可以了。另外有可能服务端没有把你 wss:// 这种形式的请求当作 socket, 所以表现为连接成功,而没有进入 onSocketOpen

  • 彭彭 (作者)

    哦 更后台沟通了下,换了ws,好了,,谢谢大佬

    2019-05-30 15:29

  • 1***@qq.com

    我也遇到了他这个问题,使用的wss连接,但是我连接A服务器成功了,也进行了通讯,然后断掉A服务器,再去连接B服务器就遇到了他这个问题了,显示是连接成功,但是却调监听错误的方法,而且错误的回调却没内容说什么错误

    2019-06-04 11:51

  • 一切安好

    回复 1***@qq.com: 您好,你那个错误回调有信息了吗?我现在也遇到了个问题就是error监测不到任何错误信息,后端配置了,但是没有任何信息?

    2021-03-23 15:54

序到自然

序到自然

请问是怎么解决的,我也遇到了相同的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复