云飞扬啊
云飞扬啊
  • 发布:2019-05-30 10:05
  • 更新:2019-07-20 09:23
  • 阅读:1433

【原生+uni交互???】本地离线打包,有原生开发的模块,请问uni-app怎么和原生交互?

分类:uni-app

离线打包,有原生开发的模块,请问uni-app怎么和原生交互?

uni-app开发的页面,有按钮点击触发原生开发的模块。怎么实现的?

另外,原生的模块如何触发uni-app开发的东西?如何交互的?

2019-05-30 10:05 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

同问,我uni-app离线包想要直接调用一些原生界面要如何调用?是使用StandardFeature吗?感觉这款相关文章很少

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

支持原生插件

  • 9***@qq.com

    我是想在uni-app界面里面添加一个按钮,点击唤起原生的一个界面,这样也能实现么?如何实现?

    2019-07-20 10:16

  • SimpleJalon

    回复 9***@qq.com: 你搜一下原生插件,有教程,官方有个原生的弹窗 应该是可以实现你需要的功能。!

    2019-07-20 10:22

  • 9***@qq.com

    回复 SimpleJalon: 好的,谢谢

    2019-07-20 10:43

  • 祥子888

    回复 9***@qq.com: 你好,请问下离线打包的怎么跟原生交互?

    2020-05-18 14:13

  • SimpleJalon

    回复 祥子888: https://nativesupport.dcloud.net.cn/

    2020-05-18 15:59

  • 祥子888

    回复 SimpleJalon: 感谢回复,看了下这个小程序sdk只适合已有原生app嵌入小程序功能。我现在的情况是要离线打包成app,然后某个视频页面想用原生做,看了下代码没发现webview的踪迹,这就不能用webview与app交互的那套了吧,还有什么方案?感谢

    2020-05-18 16:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复