DreamWork
DreamWork
  • 发布:2019-05-30 19:29
  • 更新:2022-06-09 16:39
  • 阅读:12680

uni.previewImage 支持长按识别二维码的功能吗

分类:uni-app

官方的文档是这样写的

   uni.previewImage({  
            urls: res.tempFilePaths,  
            longPressActions: {  
            itemList: ['发送给朋友', '保存图片', '收藏'],  
                success: function (res) {  
                    console.log('选中了第' + (res.tapIndex + 1) + '个按钮');  
                },  
                fail: function (res) {  
                    console.log(res.errMsg);  
                }      
            }  
        });

其中itemList 的值都可以有哪些?
支持长按识别二维码的功能吗?

2019-05-30 19:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

  • DreamWork (作者)

    该如何实现微信小程序中长按图片识别二维码的功能?

    2019-06-07 13:53

  • 2***@qq.com

    同问,如何实现微信小程序中长按图片识别二维码的功能?

    2019-06-14 10:58

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端女小白

你的问题解决了吗

  • DreamWork (作者)

    只能曲线救国了,加我wx吧:18610566289,共同学习...

    2019-07-19 00:38

没得好名字

没得好名字 - 90后前端妹子一枚

请问谁解决了吗。如何实现微信小程序中长按图片识别二维码的功能

  • z***@163.com

    请问,有啥解决方式了吗

    2020-11-13 17:05

1***@qq.com

1***@qq.com

有老铁有解决方法么

要回复问题请先登录注册