2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-05-31 16:09
  • 更新:2019-09-19 10:55
  • 阅读:2278

苹果手机和安卓手机通过mui官方的蓝牙api获取 mac地址之后,ios 不能正常监听, 而安卓是正常

分类:HBuilderX


详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

重现步骤
步骤1 链接通过mui官方文档提供 蓝牙 API 接口,通过安卓手机和苹果手机链接蓝牙设备

步骤2 苹果手机无法通过notifyBLECharacteristicValueChange 成功调用之后(ps:安卓没有任何问题)

[结果]
onBLECharacteristicValueChange无法正常启用。 即无法正常回调这个函数
[期望]
我期望 当notifyBLECharacteristicValueChange 正常启用之后, onBLECharacteristicValueChange可以正常回调这个函数。 跟安卓一样。

IDE运行环境说明
[HBuilderX]

这是最新版本

[IDE版本号]
[windows版本号]
windows 7

[mac版本号]

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号]
[模拟器型号]

附件

[安装包]

联系方式
[QQ]

2019-05-31 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

已经解决了,下个版本修复

  • 2***@qq.com (作者)

    你好,蓝牙模块从写入到 蓝牙响应时间,一共写入 16个字节。我这边打印需要花费 200毫秒。 有些 300 毫秒。 有些超过 1秒。 但是我们这边要求不能超过500毫秒。我这边需要怎么处理

    2019-07-23 11:48

CLP

CLP

你是 每次写入完成都启动notifyBLECharacteristicValueChange监听吗

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX alpha(2.0.5)已修复此问题

everyoo

everyoo

我遇到的问题 是 ios 端 可以监听到数据 ,但是 Android 端 监听不到,用的 官方 的 h5+ demo, hx 版本:2.2.7.20190917-alpha

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

谢谢老哥, 辛苦了各位大哥

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复