[已删除]
[已删除]
  • 发布:2019-05-31 22:35
  • 更新:2019-07-02 11:58
  • 阅读:1196

原生子窗体click事件不起作用和调用uni接口报错

分类:nvue

版本:1.9.11.20190528-alpha

问题描述:在原生子窗体中绑定@click事件,点击后无任何效果,控制台没任何输出;

调用 uni.downloadFile 下载接口时可以实现下载,但是无法监听下载任务,即 downloadTask.onProgressUpdate ,会报错:

[JS Framework] Failed to execute the callback function:
22:31:56.626 + TypeError: undefined is not an object (evaluating 'downloadTask.onProgressUpdate')

,但是代码放到vue页面里可以正常使用;

完整子窗体nvue代码见附件

2019-05-31 22:35 负责人:无 分享
已邀请:
萧雨

萧雨

同样遇到这个坑了 虽然官方说支持 但是我测试的也不行 建议不要再NVUE里面用任何UNI的接口 直接用 UNI.$EMIT进行原页面通信来解决这个问题

g***@sina.com

g***@sina.com

同样遇到这个坑,@click事件怎么点击都无效

g***@sina.com

g***@sina.com

发现好像是使用了subNVue后,使用mask后,里面的内容都被mask挡住了

  • t***@163.com

    请问你是怎么解决这个问题的,确实是被mask拦截了,点击事件可以通过subNVue.addEventListener("maskClick", function() {

    console.log("遮罩点击" + JSON.stringify(subNVue));

    // subNVue.setStyle({

    // mask: "none"

    // });

    }, false);获取,但是页面的其他事件一定要等mask消失后才能触发,用户要点击两次才能生效,很蛋疼

    2019-07-16 22:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复