keyt
keyt
  • 发布:2019-06-01 15:05
  • 更新:2019-08-08 21:18
  • 阅读:9333

此版本不符合 Google Play 关于提供 64 位版本应用的规定

分类:HBuilderX

目前发布按钮是灰色,点不动,并且有这个提示

在开始发布此版本之前,请先检查这些警告。妥善处理本页面上的警告可确保您的现有用户能够将应用升级到最新版本。

提醒

此版本不符合 Google Play 关于提供 64 位版本应用的规定

以下 APK 或 App Bundle 面向 64 位设备,但只有 32 位原生代码:1。

自 2019年8月1日起,在 Google Play 中发布的应用都必须提供 64 位版本。

请向应用中添加 64 位和 32 位原生代码。您可以使用 Android App Bundle 发布格式来自动确保每种设备架构仅接收所需要的原生代码。这样可避免增加应用的总大小。了解详情

2019-06-01 15:05 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新:此问题过期。8月1日后提交google play store,详见https://ask.dcloud.net.cn/article/36195

按钮不能点,是页面其他表单项目有问题,仔细检查。和64位无关。

keyt

keyt (作者)

官方有解决办法么

ofDamon

ofDamon

官方能尽快出解决方案吗?现在上架不了

keyt

keyt (作者)

顶!!!

keyt

keyt (作者)

能不能先出个 不涉及SDK 的64位版本,因为很多应用没有使用sdk

panyh

panyh - p

解决了吗

m***@qq.com

m***@qq.com

解决了吗?今天2019年8月8日打包的应用,发布还是会出现这样的问题。

  • DCloud_heavensoft

    都不是一个问题,看这个:https://ask.dcloud.net.cn/article/36195


    2019-08-08 21:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复