2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-06-04 15:42
  • 更新:2019-06-04 17:36
  • 阅读:1415

【报Bug】集成H5+SDK,微信分享闪一下就退出了,签名和包名都是正确的

分类:5+ SDK

微信分享分享到朋友圈直接闪一下就退出了
微信分享给好友,能跳转到好友列表并且能选择,但是选择后发送就闪退了
打印出来的日志如下:
06-04 11:36:31.212 11053-11053/? I/SendBroadcastPermission: action:com.tencent.mm.Intent.ACTION_NET_STATS, mPermissionType:0
06-04 11:36:31.216 11053-11053/? I/SendBroadcastPermission: action:com.tencent.mm.ui.ACTION_DEACTIVE, mPermissionType:0
06-04 11:36:31.274 11053-11053/? I/SendBroadcastPermission: action:com.tencent.mm.Intent.ACTION_NET_STATS, mPermissionType:0
06-04 11:36:31.295 11053-11053/? I/SendBroadcastPermission: action:com.tencent.mm.Intent.ACTION_NET_STATS, mPermissionType:0
06-04 11:36:31.299 11053-11053/? I/SendBroadcastPermission: action:com.tencent.mm.ui.ACTION_ACTIVE, mPermissionType:0
06-04 11:36:31.315 2945-4107/? I/[Gralloc]: alloc w[1080] h[1920] format[1] usage[2816]
06-04 11:36:31.324 2945-4107/? I/[Gralloc]: alloc succ handle[0x55aa8574b0] stride[1120]
06-04 11:36:31.324 2945-4107/? I/[Gralloc]: alloc w[1080] h[1920] format[1] usage[2816]
06-04 11:36:31.331 2945-4107/? I/[Gralloc]: alloc succ handle[0x55aa8e9300] stride[1120]
06-04 11:36:31.331 2945-4107/? I/[Gralloc]: alloc w[1080] h[1920] format[1] usage[2816]

2019-06-04 15:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

错误日志麻烦贴全一些,完整一些,现在日志太少,无法判断问题

  • 2***@qq.com (作者)

    感谢,已经解决了,是代码混淆引起的问题

    2019-06-04 18:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复