m***@126.com
m***@126.com
  • 发布:2019-06-06 09:25
  • 更新:2021-11-19 12:30
  • 阅读:1651

怎么支持国际推送啊?问个推的客服说是Hbuilder集成的sdk不支持海外推送

分类:HBuilderX

怎么支持国际推送啊?问个推的客服说是Hbuilder集成的sdk不支持海外推送

2019-06-06 09:25 负责人:无 分享
已邀请:
incess

incess - 阿莫熊科技,长期合作项目,QQ微信同号 1410323850 专业团队为您解决问题

你可以换一个推送的平台,直接使用Plus推送

  • m***@126.com (作者)

    哎,对啊。多谢,多谢。


    2019-06-06 10:01

  • m***@126.com (作者)

    刚看了下,用plus也不行啊,集成别的推送平台也是要集成SDk的,Hbuilder貌似不支持自定义SDK吧


    2019-06-06 10:32

  • incess

    回复 m***@126.com:.... 别的平台推送跟plus没关系的,不管什么集成SDK都和plus没关系,plus是监听推送,跟你平台的SDK不冲突,你后端只需要能把信息发回来,就行了


    2019-06-06 10:46

  • m***@126.com (作者)

    回复 incess:道理是这个道理没错,现在的问题就出在了后端没办法把信息发到国外的终端上。咨询了几个推送平台要支持海外的话就需要在终端使用他们的SDK才可以,现在的问题就是Hbuilder只集成了个推与小米推送的sdk,这就很尴尬了


    2019-06-06 10:59

  • incess

    回复 m***@126.com: 不,你理解错了,继承SDK是框架自带,plus和Hbuilder集成什么SDK没有任何关系,没有任何关系,没有任何关系。你没弄懂什么是plus 参考H5plus官方文档


    2019-06-06 11:21

  • m***@126.com (作者)

    回复 incess: 嗯,是没有任何关系这个我也知道的,plus的push貌似只能监听吧?监听的前提不是要有推送能发到终端么?难道plus的push是可以直接绕过Hbuilder直接与Push服务器通信的么?


    2019-06-06 13:38

  • incess

    回复 m***@126.com: 你先自己做个demo吧,能不能分发在于服务器关Hbuilder什么事情,这个Hbuilder只是一个编辑器,下发的是服务器,接收的是客户端,关编辑器什么事情?你还是先自己谢谢 再做评论


    2019-06-06 13:57

  • m***@126.com (作者)

    回复 incess: 我可能问题没有说明白,现在是使用Hbuilder的云打包开发的手机APP。想要让客户端与服务器保持长链接就必须要用到第三方的sdk的,原生的Google推送服务已经是个鸡肋了。而Hbuilder云打包集成的是个推与小米推送的国内SDK版本,意思是终端跑到国外就断开了与推送服务器的链接,链接都没有根本就没可能下发数据的。

    无论如何谢谢您的帮助,可以看得出来您懂的挺多的,可能是我的问题没说明白吧,或许该问怎么使用Hbuilder自定义集成SDK更好些。


    2019-06-06 14:05

  • incess

    回复 m***@126.com: 根本就与云打包无关。你先自己试一下,是你没理解推送的原理


    2019-06-06 14:06

  • m***@126.com (作者)

    回复 incess: 推送不是与Socket原理一样,需要建立长链接,然后传输数据的么? 我这边实在是没辙了,您有空的话能不能稍微给解释一下呢?我的客户端应该做什么,服务器端应该做什么呢,一直推送都是用第三方的平台做的还真没有研究过。


    2019-06-06 14:14

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你是要gcm?

  • SimpleJalon

    就是可以国外推送? 最近有个项目可能需要


    2019-06-07 10:02

  • m***@126.com (作者)

    5+App 会支持不?我现在的项目类型是5+app?


    2019-06-11 14:01

  • g***@qq.com

    现在支持了吗?最新版 2.6.1.20200226,gcm/fcm?


    2020-03-06 18:53

x***@qq.com

x***@qq.com

请问解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复