aaaa
aaaa
  • 发布:2014-10-21 15:21
  • 更新:2014-11-13 14:17
  • 阅读:2942

tab切换视图时会显示切换前的内容

分类:MUI
mui

tab切换视图时会显示切换前的内容,但是多次切换后就好了

2014-10-21 15:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

重点是重复创建相同id的webview,这样通过id的方式查找webview,就有可能导致页面逻辑错乱。

  • elaine

    嗯,了解了,第一次接触webview,昨天才大概明白它是肿么回事了,

    2014-11-13 11:27

秋月苑

秋月苑

请问这个问题解决了么?我也遇到了同样的问题

  • aaaa (作者)

    用的tab-webview来弄就好了,不加图片轮播就没问题

    2014-10-24 18:02

  • 秋月苑

    弄好了,谢谢

    2014-10-30 17:53

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

最好详细描述一下场景,如有截图说明就更好了

elaine

elaine

我也遇到了这样的问题,有四个tab页,有时候切换 只改变了活动选项卡,子webview的内容却一直不变

兔图天下

兔图天下

tab中包含二级列表的时候,会出现这种情况

  • elaine

    那怎么解决呢……

    2014-11-12 14:37

elaine

elaine

入附件所示,当前页是message页,如图(”正确当前页.jpg所示“),点击data页,正确应该显示”正确data页“,但是有时候就会显示如图”error.jpg“所示,是参照hello mui中示例 tab-webview-main.html写的,求大侠指教,项目卡在这儿了……

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

直接运行hello mui,能重现问题不?

或者可以将完整代码发我邮箱(cuihongbao@dcloud.io),我回头看一下;

elaine

elaine

@DCloud-MUI-CHB ,感谢你的迅速回复及解决,已成功解决问题,原因是创建了太多的webview,导致点击触发失灵~~~

  • 云歌

    怎么解决的啊?4个子页面不多吧?

    2015-06-29 17:08

大漠野狼

大漠野狼

我试试,谢谢。好贴 顶起

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复