3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-06-08 01:34
  • 更新:2022-03-10 15:05
  • 阅读:4165

用uni-app开发的页面想跳转到原生的页面

分类:uni-app

我的需求是:

从我用uni-app写的页面,跳转到一个第三方页面,但是他们的sdk只有 安卓和ios的,这个能实现么?

第三方的sdk也放到我这个项目中么?

2019-06-08 01:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

可以,参考此文档集成:https://uniapp.dcloud.io/api/extend/native-plugin?id=requirenativeplugin。
另外,单词拼写错误: nui-app -> uni-app。uni 念 you ni,为统一的意思

ReyZhang

ReyZhang - 承接ios, android插件定制。 QQ: 27196849

ios端需要进行插件开发,将三方的sdk集成进去。 新建继承自DCUniModule的类, 公开一个跳转方法。
uniapp端 注册这个插件,并调用插件中公开的跳转方法 就可以了

  • ReyZhang

    具体的操作步骤可参考我的系列文章 :https://blog.csdn.net/zhanglei5415/category_11814182.html

    2022-08-24 14:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复