1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-06-08 22:28
  • 更新:2019-06-10 18:50
  • 阅读:2304

uni-app中web-view如何获取内部链接多次跳转后的对象?

分类:uni-app

比如我界面上用
<web-view src="https://iqiyi.com" ></web-view>
跳转到了爱奇艺界面

如果我在爱奇艺界面搜索了,中国好声音,然后选择了2018年一期观看,现在web-view已经从一开始的爱奇艺主页跳转到了2018年的中国好声音播放界面。

请问如何获取web-view中,多次跳转后的,中国好声音播放界面,的对象?

在官网上我只看到了
// #ifdef APP-PLUS
var currentWebview = this.$mp.page.$getAppWebview() //
// #endif
这样的方法只能获取最早一次的跳转对象(例中的爱奇艺主页)
如果再次打印时,只会出现[object Object] [object Object]。

请教如何获取多次跳转后的界面对象?

2019-06-08 22:28 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

你好

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

具体你要获取哪些界面对象?如果只是为了获取url,可以在当前webview对象上继续执行相关方法,例如:

// #ifdef APP-PLUS  
var currentWebview = this.$mp.page.$getAppWebview()   
console.log(currentWebview.getUrl());  
// #endif
  • 1***@qq.com (作者)

    按您的代码执行报错,好像并没有getUrl()这个function,是否有先决条件?感谢

    2019-06-10 22:31

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 老哥,请问下这个问题有解决思路了么

    2019-07-04 15:39

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 插入js调用

    2019-07-22 17:22

7***@qq.com

7***@qq.com -

监听url的变化,当url变化的时候,再次获取对象.然后再来进行操作

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复