6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-06-11 18:09
  • 更新:2019-06-11 18:54
  • 阅读:817

【报Bug】控制台空白且不能输入

分类:HBuilderX

详细问题描述

HBuilderX 运行 VUE项目 运行 在控制中显示空白 并且不能输入
[内容]

重现步骤

[步骤]
1 右击项目
2 选择外部命令/插件
3 选择 命令 npm run serve
[结果]
在控制台出现,但是控制空白 且不能输入

[期望]

自动运行命令或者可以输入命令运行

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

[windows版本号]
win10

[运行端版本号]
2.0.0.20190610

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX创建

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

联系方式

[QQ] 619033043

2019-06-11 18:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

已申请添加你的qq,望同意

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复