u***@qq.com
u***@qq.com
  • 发布:2019-06-12 10:46
  • 更新:2020-04-21 16:46
  • 阅读:2321

【报Bug】APP端map组件markers的iconPath路径问题

分类:uni-app

详细问题描述

请问map组件markers的iconPath,官网写的支持临时路径,我用临时路径时,只有小程序端能显示出来,APP端显示不出来是什么原因呢?

下面这个是小程序的,是能显示出来效果的

IDE运行环境说明

HBuilderX

2.0.0.20190610

Mac 10.13.6

uni-app运行环境说明

app端运行

模拟器 iphone6 iOS12.1

HBuilderX创建的

自定义组件模式

2019-06-12 10:46 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

已修复,更新到 HBuilderX 2.0.3+ 即可

  • 1***@qq.com

    这个问题什么时候能解决啊?卡在这点没办法上线了

    2019-06-26 17:05

  • 5***@qq.com

    啥时候正式版修复这个问题啊?

    2020-04-21 14:25

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 5***@qq.com: 一年前吧

    2020-04-21 16:46

lzzzz

lzzzz - 0 warning, 0 error.

运行到手机模拟器显示、真机调试显示,一打包成App就变成智障了。就显示个默认的蓝色图标。啥玩意儿,奶奶个腿。

u***@qq.com

u***@qq.com (作者)

麻烦回答一下鸭!江湖救急( ⊙ o ⊙ )!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复