uniapper
uniapper
  • 发布:2015-07-07 01:55
  • 更新:2015-07-07 14:03
  • 阅读:4106

关于mui API:为什么不做一个类似jQuery的API手册呢??

分类:MUI


刚刚想自己简单列出mui的API,太费事了。
请问官方:为什么不出一个类似jQuery的muiApi列表(手册)???
里面很多有用的功能,需要查看源码才能发现。这样也不利于mui的推广使用啊。
不要说,看官方的github上面的 http://dcloudio.github.io/mui/javascript/
那叫例子,不叫API手册好不好?

2015-07-07 01:55 负责人:无 分享
已邀请:
new

new

强烈要求 官方出一个api的文档 这个开发人员可以更方便的查看

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

澄清下,mui的新文档系统已经在开发中了。

  • uniapper (作者)

    @16 抓紧吧老大们。 咱们的文档详实、方便了,我想不用去和什么其他平台打嘴仗,真正的开发者自然会用脚给我们投实实在在的票的!!! (不要拖太久)

    2015-07-07 14:51

  • uniapper (作者)

    @16 发布个路线图吧。不要非等到mui / nativejs / html5plus 所有文档都做的完美无缺了再发布(等到那时,可能大部分“非专业”用户都跑到其他竞对平台了)。先把最基础的muijs API发布出来。这样,能尽可能的多留住基数最大的“二把刀”用户。

    2015-07-07 14:58

  • new

    不错!

    2015-07-07 15:05

  • guyskk

    加油加油

    2015-07-11 21:59

  • [已删除]

    求api手册加油啊,不然总要看源码或者猜

    2015-07-30 14:00

孤狼

孤狼

官方说了,他们没有精力做这些服务的,他们只要把hbuilder做好就行了

  • new

    再好的ide没有指导 也是白搭啊

    2015-07-07 14:19

  • uniapper (作者)

    @16 @83625 同意, “小白”没指导会晕头转向“知难而退”。 有点基础的,可能会为搞清原理耽误很多读源码的时间(另外,没有官方的明确表态谁知道你在源码利找到的api以后会不会被改动甚至删除?所以很多东西明知道好,用的时候也是胆战心惊的。

    2015-07-07 15:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复