1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-06-15 00:34
  • 更新:2019-06-17 11:15
  • 阅读:1245

【报Bug】wap2app页面出现重复底部菜单,调试时正常,云打包之后真机测试不正常

分类:wap2app

wap2app页面出现重复底部菜单,调试时正常,云打包之后真机测试不正常.
重复的底部菜单应该是首页的,新开的页面似乎不是全屏,比首页的高度小一些

2019-06-15 00:34 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

是设置了沉浸式就这样 ,页面直接上移了

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提供使用的HBuilder|HBuilderX版本,说明在什么设备出现问题?
提供复现问题的示例应用。

  • 1***@qq.com (作者)

    最新的版本,模拟器真机都是这样

    2019-06-18 13:11

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

将有问题的APK文件上传上来。我们复现一下

  • 1***@qq.com (作者)

    上传了

    2019-06-17 22:51

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 过程中发现有close titlenview现象。这是你操作的吗?

    2019-06-18 12:45

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCloud_Android_ST: 如果你某些页面不需要设置titlenview即可通过设置sitemap.json 文档:http://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/1246

    2019-06-18 13:03

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 是关闭的,因为我h5有标题栏,之前也是关闭的一直都正常,上个星期五开始不正常

    2019-06-18 13:06

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我在sitemap里都是关闭的,关键是我不启用沉浸式状态栏,页面正常,启用后除了首页正常,其他页面都是直接上移的

    2019-06-18 13:08

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 你工程里的sitemap.json里没有关闭titlenview 检查一下工程

    2019-06-18 13:14

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 错了,我是用的沉浸式,不是关闭标题栏

    2019-06-18 13:23

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 当你的页面不需要statusbar 和titlenview时请关闭设置参数就能解决你现在面临的问题

    2019-06-18 15:29

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我需要,所以我设置的是沉浸式,标题栏我是透明隐藏

    2019-06-18 16:26

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 把statusbar设置的代码去了试试吧。

    2019-06-18 16:50

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 状态栏的去了 他有默认的出来了,不是沉浸式了

    2019-06-18 17:15

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 而且之前一直可以,就上个星期五开始有问题

    2019-06-18 17:16

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: MUI H5+ 也同样遇到了相同问题,用Hbuiler X 2.6.5真机运行的,底部空缺

    2020-03-23 11:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复