SimpleJalon
SimpleJalon
  • 发布:2019-06-15 11:54
  • 更新:2019-06-15 14:21
  • 阅读:665

dcloud - uniapp 后期会出来在线打包的API吗?

分类:uni-app

如题,后期会出来在线打包的API吗?
因为有些需求 比如 客户先实现在线修改页面 客户肯定是小白 让他按程序的逻辑走一下 修改 还是可以的 让他配置各种东西 用HX 那肯定是徒劳的
所以希望官方能出来在线打包的API,然后可以付费使用。

2019-06-15 11:54 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon (作者) - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

希望官方关注下这个问题哦 或者是否已经纳入了排期昵?

罗文

罗文

这种需求建议后台实现,客户端这边提供一个webview展示。

  • SimpleJalon (作者)

    你没理解意思 我要的是API打包成 手机APP安装包 apk


    2019-06-15 14:38

  • 罗文

    回复 SimpleJalon: 跟几年前流行的那种,app工厂一样吗?


    2019-06-15 14:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复