程咬金3斧头
程咬金3斧头
  • 发布:2019-06-16 11:39
  • 更新:2020-01-14 22:47
  • 阅读:1989

#插件需求# 求一个百度移动无埋点统计

分类:招聘与外包

需求:统计APP内,用户的各类操作事件

先附上百度移动统计文档:

https://mtj.baidu.com/web/help/article?id=15&type=0

https://mtj.baidu.com/web/help/article?id=289&type=0

目前uni-app的自带统计只有基础的活跃度统计;5+统计需要代码加事件埋点,工作量大,不方便扩展。

百度移动统计提供了无埋点统计。而且已经支持ReactNative、Cordova(PhoneGap) 这些H5混合开发框架了。

希望官方或者大神,可以出一个支持uni-app的插件

有同样需求的帮顶哦。

2019-06-16 11:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 程咬金3斧头 (作者)

    666 ,真给力!

    2019-06-17 23:38

  • 5***@qq.com

    请问下,新版统计方案现在出来了吗?文档地址是什么

    2019-07-02 17:14

  • zyk2019

    俩月了。。。

    2019-08-19 20:21

  • DCloud_heavensoft

    回复 zyk2019: 这两天会发alpha更新,请关注

    2019-08-19 22:15

  • zyk2019

    回复 DCloud_heavensoft: 太感谢了

    2019-08-20 12:15

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 现在可以用百度统计了吗,看官网自己又uni统计,可是公司想用百度统计,有什么方案呢?

    2019-11-06 11:04

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: App端? 那要自己封装百度统计的sdk,看插件市场的原生插件开发教程。不过没意义,百度统计采集uni-app的数据不如uni统计,它是面向原生app的统计,很多打点都得自己写代码

    2019-11-06 14:09

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 好的,感谢

    2019-11-12 14:07

  • w***@xinboxinmo.com

    取不到参数,这个问题何时能够解决?

    2020-01-14 20:03

  • DCloud_heavensoft

    回复 w***@xinboxinmo.com: 用uni统计,功能更强大,参考:https://tongji.dcloud.net.cn/

    2020-01-14 22:48

  • w***@xinboxinmo.com

    回复 DCloud_heavensoft: 这个统计不能自定义事件呀

    2020-05-20 15:21

  • DCloud_heavensoft

    回复 w***@xinboxinmo.com: 可以,有api

    2020-05-21 16:42

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 请问uniapp自己的统计,是否支持api接口拉取数据。公司领导想把数据拉取到自己的监控系统。

    2020-05-22 09:05

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 还不行

    2020-05-22 18:03

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 百度移动统计微信小程序版有api拉取功能,但是貌似无法兼容uniapp,搞了半天也没搞出来。没有任何报错,但是就只有启动次数的数据,其他所有数据都没有。是否无埋点的统计器,跟uniapp都有冲突?

    2020-05-24 13:51

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 希望uniapp的统计能够实现api拉取数据功能,这样就真的能省不少事了,特别是已经有的可以跨终端的功能,非常实用。另外,关于30天不登录自动取消统计的限制,能否有个付费功能,让长时间不登录也能保持统计。

    2020-05-24 14:00

程咬金3斧头

程咬金3斧头 (作者)

顶一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复